親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠親子餐廳當一日村長 透露3個小孩的媽媽心情

2020-07-14 19:52聯合報 記者范榮達/苗栗即時報導

Hello Kitty蘋果村親子餐廳今天在苗栗縣頭份市開幕,藝人隋棠擔任一日村長,她透露3個媽媽心情,帶小孩出門是很麻煩的,有時光想就打退堂鼓,蘋果村親子餐廳空間大、餐點好吃,不用擔心天氣狀況安全用餐,可說是家長的一大福音。

台灣三麗鷗公司與雅蒙蒂餐飲集團聯手操刀,Hello Kitty蘋果村親子餐廳占地超過200坪,落腳頭份市,業者也期待帶動繁榮,台灣三麗鷗公司、雅蒙蒂餐飲集團代表,今天下午2點35分與一日村長隋棠、Hello Kitty 、My Melody人偶熱鬧開幕,成了地方注意焦點。

蘋果村規畫遊憩區、野餐區,遊憩區由Hello Kitty領著 My Melody、大耳狗喜拿、布丁狗、蛋黃哥、大眼蛙,陪著安全遊玩,野餐區讓家人一同席地而坐享受美食,此外,主題遊樂區有凱蒂貓蝴蝶結之丘、美樂蒂蘋果花園、布丁狗野地露營車、蛋黃哥太陽蛋浴池、大耳狗軟綿綿隧道、大眼蛙歡樂雨滴池,及三麗鷗夢想蘋果樹。

隋棠分享說, 兒子Max、女兒Lucy這個年紀精力旺盛,固定都要帶他們放電,所以會特別注意蒐尋哪裡適合親子共遊,但小孩出門要帶的裝備很多,有時光想就覺得很麻煩,蘋果村空間大,餐點也好吃,不用怕曬到中暑、颳風或下雨,可以在室內野餐。

她表示,凱蒂貓蝴蝶結之丘的攀爬設施,Max一定超愛,Lucy可能就比較喜歡扮家家酒的布丁狗野地露營車,裡面有一個可愛小農市集,可以讓小孩挑選喜歡的蔬菜水果,仿佛真的像在露營練習烹飪,家長在旁邊陪伴,安全的環境下邊玩邊學習體驗。

Hello Kitty蘋果村親子餐廳今天在苗栗縣頭份市開幕,藝人隋棠(左三)擔任...

Hello Kitty蘋果村親子餐廳今天在苗栗縣頭份市開幕,藝人隋棠(左三)擔任一日村長,吸引了目光。記者范榮達/攝影

Hello Kitty蘋果村親子餐廳今天在苗栗縣頭份市開幕,藝人隋棠(中)擔任一...

Hello Kitty蘋果村親子餐廳今天在苗栗縣頭份市開幕,藝人隋棠(中)擔任一日村長,吸引了目光。記者范榮達/攝影

Hello Kitty蘋果村親子餐廳今天在苗栗縣頭份市開幕,藝人隋棠(中)擔任一...

Hello Kitty蘋果村親子餐廳今天在苗栗縣頭份市開幕,藝人隋棠(中)擔任一日村長,吸引了目光。記者范榮達/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
親子
露營
留言區
你可能也會喜歡
UNIQLO第二波鬼滅之刃聯名UT將上市 首推托特包、網購還加贈限量紙箱
快收進旅遊心願清單!風靡全球的9間「迷你屋」總整理
方便跟家裡老人家見面 台數科推「電視電話」功能
蔡詩芸:「女人不一定要結婚生小孩,除非在一個好的時間點,遇到對的人。」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top