親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遊泰必喝的「泰象啤酒」登台 OK超商全面上架

2020-07-11 12:51聯合報 記者羅建怡/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

不少旅客說,「沒喝到No.1的泰象啤酒(Chang Beer),就代表沒到過泰國」。

泰象啤酒成為網友大推必喝的啤酒,好喝的秘密是添加了泰國香米,麥香濃郁,入口回甘不苦澀。如今,除在各泰式餐廳與家樂福、大潤發、新光三越、SOGO百貨超市與區域連鎖超市外,泰象啤酒也擴及OK超商全省900家上架販售。

有著雙白象標誌的泰象啤酒(Chang Beer),Chang泰語即是「大象」之意,大象在泰國代表崇高尊榮與吉祥福氣,白色大象更是祭典中最至尊的供奉。而泰象啤酒的標誌就是兩隻白象面對而立,中間的棕梠樹葉如同啤酒噴泉般灑落在大象身上,象徵一邊享受好喝爽口的泰象啤酒,同時也得到象神的加持與祝福。

泰象啤酒是採底層發酵釀製而成的拉格(Lager)系列啤酒.採用歐洲與美國的大麥芽、高級的歐洲啤酒花、優質泰國香米作副原料,並延續德國傳統啤酒釀製工藝。富含果香與啤酒花香,口味清爽順口、入喉回甘不苦、麥香完整包覆,除搭配泰式料理外,也適合搭配熱炒與海鮮料理。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

泰象啤酒母公司泰國釀酒(Thai Beverage),是泰國最大的釀酒集團,釀酒廠分布於泰國、蘇格蘭、愛爾蘭、中國大陸與法國等地。1995年在泰國大城府的挽曼縣(Bang Ban District)開始生產,擁有全泰60%的市場占有率,排名第一。在全球五大洲四十幾個國家地區也都買得到泰象啤酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

泰象啤酒登台。圖/泰象啤酒提供

泰象啤酒登台。圖/泰象啤酒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰國
大象
超商
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
為什麼威士忌酒廠 紛紛推出琴酒?
香檳王新年份2010 8月底上市
雙效合一 是酒杯也是醒酒器
看好即食商機 「美威鮭魚」首次游進7-ELEVEN
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top