親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全家便利商店今起開賣「台酒75%防疫酒精」 全台超過3,500家門市供應

2020-02-26 11:32聯合報 記者陳立儀/即時報導

繼7-ELEVEN、OKmart之後,全家便利商店今天(2月26日)上午10點起於全台超過3,500家門市開賣台酒75%防疫酒精300ml,售價40元,台酒每周供貨一次。由於全家已於上周起每天獨家販售台糖75%防疫酒精,為倡議理性購買,每人僅能擇一品牌選購並限購一瓶,未滿18歲民眾不得購買,後續將依台糖、台酒配售的數量進行銷售,只要持續供貨,全家便利商店就會賣。

7-ELEVEN上周日起搶先開賣台酒75%酒精,供貨量視台酒而定,但每天幾乎也是一上架就被搶空;OKmart全台門市供應的75%防疫酒精300ml,需視總倉配貨物流後,依照各區域配送時間為主,每周限量供貨,每人限購一瓶、售完為止,萊爾富也已開賣。請注意,超商販賣的75%酒精未滿18歲者不得購買。

繼口罩之後,75%防疫酒精又成了大眾到超商詢問搶購的熱門商品。圖/7-ELEVE...

繼口罩之後,75%防疫酒精又成了大眾到超商詢問搶購的熱門商品。圖/7-ELEVEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top