親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

飲料店立場戰50嵐發聲了!沒在海外設總部「大陸仿冒的店與我們無關」

2019-08-10 13:48udn STYLE 記者王威智

日前「一芳水果茶」發表支持「一國兩制」後連鎖手搖飲料店的立場戰火持續延燒!也因此引發台灣網友霸喝浪潮,珍煮丹迷客夏等連鎖飲料店陸續發表聲明止血,台灣手搖飲料店龍頭50嵐也發出聲明。50嵐強調「50嵐僅在台灣設有各區代理公司,分別由各區代理公司負責管理經營,我們並未在海外設立任何總部,亦不接受海外加盟,近來於大陸、香港等地區仿冒開設之50嵐與我們並無任何關聯。」

圖/50嵐聲明稿

圖/50嵐聲明稿

圖/50嵐聲明稿

圖/50嵐聲明稿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
50嵐
迷客夏
珍煮丹
留言區
延伸閱讀
一芳北投尊賢店真的拆了!手搖飲「一國兩制」立場之戰加盟業者急切割 網讚:不管換什麼都會去支持
手搖飲集體下跪!背後竟是「台商自己逼自己」 廣告小妹曝不表態後果:這些人全遭殃...
最聰明的飲料店!水巷茶弄據點以「地區」劃分躲砲火 中國、台灣都不得罪
飲料店狂表態中國台灣 網嘆台灣人不團結、「中國市場太大,誰管台灣輿論」
商品推薦
商品推薦
Top