親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

UNIQLO不畏快時尚寒冬 霸氣入主信義區Forever21台灣創始店舊址

2019-05-09 19:10udn STYLE 記者王威智

快時尚在台灣進入業績寒冬,逛得人多提袋率卻很低,結帳人龍早已不可同日而語,但在快時尚品牌紛紛撤出之際,UNIQLO卻逆勢操作積極拓點,將插旗Forever21位在信義區Att4FUN的創始店舊址,開設信義區第2家店,全台第69家分店,UNIQLO表示,「最快今年秋天就會跟大家見面。」

圖/聯合報系資料照片

圖/聯合報系資料照片

韓國快時尚品牌SPAO、MIXXO去年6月收掉位在東區的創始店,還有美國洛杉磯的Forever21也在今年撤台, UNIQLO卻在快時尚蕭條之際,決定將插旗信義區Att4FUN的Forever21創始店舊址。

2018年Forever21台灣創始店撤出後,今年4月確定由UNIQLO接手。圖...

2018年Forever21台灣創始店撤出後,今年4月確定由UNIQLO接手。圖/聯合報系資料照片

一、二 樓加上地下一樓,共三層樓的賣場空間超過 560 坪,四周玻璃都已貼上品牌進駐告示。記者實際致電詢問,UNIQLO表示:「現在內部規劃完成,已經開始動工,最快在今年秋天就會跟大家見面。」記者接著問:「內部規劃上有什麼創新?」UNIQLO則表示:「目前是保密階段,沒有辦法透露。」

Forever21在Att4FUN的這個店舖命運多舛,Forever21在去年9月結束營業後,一度租給3C大廠三星電子打造成品牌體驗館,僅短短1個月就撤出,之後就一直空租,期間Att4FUN還找來服飾及文具廠商,把3層樓共560坪的賣場當成是聯合特賣會的空間,直到今年4月才又再度封起,貼上櫃位調整的字樣。

近年UNIQLO在台灣積極布局,今年4月才在土城開設全台第68間分店,如果UNIQLO位在Att4FUN的分店順利在今年秋天與大家見面,將成為全台第69間門市,也是UNIQLO在台北信義區的第2家店。

Forever21來台插旗時的長長排隊人潮,與今日撤出台灣令人不勝唏噓。圖/聯合...

Forever21來台插旗時的長長排隊人潮,與今日撤出台灣令人不勝唏噓。圖/聯合報系資料照片

》Rexy恐龍快閃台北101!Coach打造期間限定店 每一款都好生火

》楊冪最近是在轉換風格嗎?這天一身MiuMiu讓她看起來好潮、好年輕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UNIQLO
留言區
延伸閱讀
想跟費爸、喬帥穿同款?球星的法網行頭在台開賣
最後一次聯名!KAWS X UNIQLO開賣瘋搶
潮流迷注意!KAWS再度攜手UNIQLO 聯名系列6月開賣
Pull&Bear進軍台中開200坪大店 粉絲大呼:等超久的啦!
商品推薦
商品推薦
Top