親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠百把高麗菜、青花菜當來店禮 背後原因很暖心

2018-12-07 15:27聯合報 記者江佩君

百貨來店禮把高麗菜、青花菜拿來送,可能讓消費者滿頭問號,但這背後原因相當暖心。因今年氣候穩定,造成青花菜、高麗菜盛產,於是遠東百貨採購嘉義縣當季新鮮蔬菜500箱當作來店禮,盼幫助辛苦農民,並同時把營養美味和全台消費者一起分享。

遠百採購500箱嘉義縣的青花菜、高麗菜,當作耶誕節檔期最另類的來店禮,全台遠百分公司以及遠企購中心的消費者很快就能兌換。當令正甜的青蔬,可以變化出多樣的料理,對主婦們來說也許可算是最實用的來店禮,也能一起感受幫助農民的心意。青花菜、高麗菜來店禮贈送日期由遠百各店決定,當日憑消費滿888元發票可以選擇把高麗菜或青花菜二選一帶回家,數量有限、送完為止。

遠百表示,向來支持台灣農產,遠百總經理徐雪芳過去也曾多次協助嘉義縣銷售高麗菜、鳳梨、黑金剛花生、水果玉米、甜瓜、茶葉等農產品,並多次舉辦「嘉義展」。今後也將持續關注各縣市農產品盛產的品項,舉辦農產品節增加銷售量,善盡社會責任。

嘉義縣政府指出,冬季是高麗菜、青花菜的主要產季,嘉義縣秋冬季高麗菜栽植面積約340公頃、青花菜栽植面積約410公頃,近來高麗菜、青花菜陸續採收上市,因台灣優質的育種及栽培技術,栽植的蔬菜品質愈來愈好。

這回結合全台遠百通路力量,採購500箱的青花菜、高麗菜,就是希望大家多吃蔬菜身體好,讓好的農產傳遞到台灣每個角落。

嘉義縣政府指出,目前市面上常見的「初秋」品種的高麗菜口感是脆甜好吃,清炒就很可口...

嘉義縣政府指出,目前市面上常見的「初秋」品種的高麗菜口感是脆甜好吃,清炒就很可口。另外「改良種」高麗菜,用來包水餃、作泡菜都可以吃出好口感。圖/遠百提供

遠百採購500箱嘉義縣當令高麗菜、青花菜。圖/遠百提供

遠百採購500箱嘉義縣當令高麗菜、青花菜。圖/遠百提供

氣候穩定,讓嘉義縣青花菜、高麗菜質優量豐。圖/遠百提供

氣候穩定,讓嘉義縣青花菜、高麗菜質優量豐。圖/遠百提供

遠百採購500箱嘉義縣的青花菜、高麗菜,當作耶誕節檔期另類的來店禮。圖/遠百提供

遠百採購500箱嘉義縣的青花菜、高麗菜,當作耶誕節檔期另類的來店禮。圖/遠百提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top