第 6 / 9 張

近年Lebron的服裝造型有越來越豐富變化的傾向,無論是比例、顏色、風格混搭,都展現出細膩的好品味。圖/摘自IG(合成圖)

第 7 / 9 張

「牆哥」John Wall曾登上Haute Living雜誌,展示西裝穿搭的成熟大人為。圖 / 摘自IG

第 8 / 9 張

近日Lebron James已火速穿上Tifffany與運動品牌的聯名系列,展現「小皇帝」的身價與超人氣。圖/摘自IG(合成圖)

第 9 / 9 張

除了色彩上大膽而不浮誇的嘗試,Jayson Tatum也勇於嘗試拼接、工裝、街頭性質的服裝。圖 / 摘自IG

第 1 / 9 張

大鬍子哈登的穿著總帶有鮮豔色彩與街頭風格、十足搶鏡,但品味是好是壞?見仁見智。圖/摘自IG(合成圖)

第 2 / 9 張

Stephen Curry簡單、合身的西裝,雖然偶爾使用名牌如Burberry,但簡約不炫富。圖/摘自IG(合成圖)

第 3 / 9 張

Jayson Tatum私下穿著較偏美式運動風,但在色彩上有著明亮好品味,例如他曾以黑色開襟毛衣搭配黑色長褲、白球鞋,又或是綠色開襟毛衣搭配有花卉裝飾的黑色長褲,展示對色彩的巧妙搭配品味。圖/摘自IG(合成圖)

第 4 / 9 張

「牆哥」約翰沃爾(John Wall)曾以綠色迷彩長褲搭配紅色圖騰長T恤,又或V領粉色長袖上衣搭配白褲,輕鬆駕馭時髦dandy或街頭潮流不同風格。圖/摘自IG(合成圖)

第 5 / 9 張

庫茲馬不以高價手表、搶眼名牌為號召,但回到比例、色彩、輪廓的服裝穿搭本位。圖/摘自IG(合成圖)