親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《阿爾罕布拉宮的回憶》熱播中 朴信惠「唯美髮型」小心機這就告訴妳

2018-12-03 14:21udn STYLE 記者魏家娸

朴信惠玄彬所主演的韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》已開播,這部還沒開播前就已討論不斷。而朴信惠在預告中不僅僅穿著碎花洋裝浪漫唯美,就連波浪捲髮隨風飄逸的樣子也讓人美到好想跟她談戀愛,果真是貨真價實的「男神收割機」。

長捲髮雖然看似唯美浪漫,但如果保養不好就會讓人感覺很厚重又沒精神。朴信惠身為髮品的代言人也對「護髮」非常有一套,非常注重頭皮的清潔也會用頭皮精華液按摩,這也讓她即使頭髮這麼長還能看起來輕盈不毛燥。

圖/呂Ryo提供

圖/呂Ryo提供

當然在整理頭髮的重點上也得要有些小心機,有些人為了顯小臉會把長髮都全部往前撥,但是捲髮已經讓髮量看起來很厚重了,把頭髮全部往前撥反而會造成臉變成一大坨的感覺。朴信惠就把頭髮往後撥,或是一邊往前一邊往後,露出臉的線條反而增添一股小女人的風味也不會顯臉大哦!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠「幸福到被羨慕」 玄彬認:她刺激到我

》朴信惠新戲未演先轟動 唯美浪漫到令人窒息

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
玄彬
捲髮
護髮
留言區
延伸閱讀
演過蘇志燮初戀、玄彬妻子 韓寶凜私下愛秀好身材超火辣
追蹤這5個攝影IG,你也可以拍出像朴信惠、李聖經的絕美照片!
復古窄裙的誘惑!朴信惠當復古春天女神美翻了
玄彬「美顏照」曝光!網友崩潰:本人比較好看
商品推薦
商品推薦
Top