親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴信惠新戲未演先轟動 唯美浪漫到令人窒息

2018-10-18 11:49udn STYLE 記者魏家娸

年底即將上映的韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》未演先轟動,光是公佈了主演的男女主角玄彬朴信惠就已經造成了一波熱烈的討論,先前更釋出了劇組遠赴西班牙拍攝的超唯美預告,還分成「玄彬版」、「朴信惠版」、「雙人版」的三支不同預告,這部韓劇可說是今年年底最令人期待的ㄧ部劇!

三部預告中其中又以「朴信惠版」的最唯美浪漫,雖然只有短短的15秒但遇告中朴信惠身穿著白色印花洋裝,回頭那一笑實在是不知道要迷死多少人,美人配上美景真的宛如從童話故事中走出來一般。

近日朴信惠出席公開活動,身穿一襲白色西裝套裝既帥氣又時尚,展現出幹練的女人味,有「男神收割機」稱號的她在戲裡唯美,下戲後又能率性,朴信惠近年來真的是越來越會穿加上她美貌的臉蛋,不少網友都說「快被她美到窒息了」。

除了活動中朴信惠ㄧ襲白色西裝套裝外,私下的她也熱愛白色的單品。膚色白皙的她用白色的衣服最能夠襯托出她的氣質,而且白色也是永遠不會失敗的顏色之一,又好搭又絕對不出錯難怪朴信惠對它真是愛不釋手呢!

》Krystal新戲帥氣爆棚 私下熱愛這色火辣又性感

》宋慧喬超短髮造型好青春!證明五官精緻如女神也要剪對髮型才能逆齡

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
朴信惠
西班牙
韓劇
西裝
留言區
延伸閱讀
同婚登記上路!正大光明曬恩愛 龍鳳褂居然是同志婚紗首選
「雷神」變身MIB特務 穿Paul Smith訂製西裝耍帥
影后娜塔莉波曼巧搭Chaumet珠寶 白色鏤空洋裝造型好清新
胡歌根本從螢幕裡走出來的雕塑!貴公子品味紅毯女星都失色了
商品推薦
商品推薦
Top