親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥氣、甜美任你挑 曾之喬的短髮讓你想怒剪一波

2017-08-06 10:00udn STYLE 記者謝舒晴

最近的天氣幾乎熱到讓人不想離開冷氣房,長髮女孩是不是會考慮剪成短髮呢?但又擔心不適合自己怎麼辦,害怕一次剪太短的人一定要看偶像劇女神曾之喬髮型,帥氣、甜美各種風格任你挑選。不少女星像是郭采潔、郭雪芙似乎在剪去一頭長髮後,星運也跟著打開,小編覺得短髮也很適合喬喬,更有個性美了!

圖/華研提供

圖/華研提供

將頭髮順勢往下吹,剛好落在肩膀的位置,微翹的捲度自然不做作,如果怕亂翹的話可以噴一點點造型品,創造另一種視覺感受。

圖/記者余承翰攝影

圖/記者余承翰攝影

這種及肩的長度想必不少人會擔心亂翹,髮尾上個電棒捲,想要女人味多一點就用大波浪,俏皮可愛就改用小捲,不用怕因為剪了短髮而造型種類變少。

簡單綁個低馬尾,後腦勺地方拉出些微澎度,不然變成「師姐」可就不好了,完全不用怕頭髮亂飛又能清爽一整天,處於頭髮長度尷尬期的女生更適合。

圖/華研提供

圖/華研提供

出席頒獎這類重大場合,將頭髮塞到耳後,把頭髮往後吹再噴點定型液,個性中帶有霸氣俐落。最近在宣傳新劇《稍息立正我愛你》,曾之喬在戲裡飾演女學生時最常以青春活力的丸子頭現身,喜歡這類髮型的人也可以選擇綁上小辮子,不用像長髮需要綁很久,一秒變身可愛少女。

》擺脫小周迅稱號「小美」林映唯的簡約穿搭好有靈氣

》熱氣閃一邊!楊丞琳4大「時髦丸子頭」學了不吃虧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
髮型
留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯眉上瀏海瞬間逆齡 一起來回顧女神的經典髮型
「今生第一次」庭沼珉熱戀李準 3大魅力讓男女生都陷入
朝氣滿分「糖果色」穿搭 蔡依林、迪麗熱巴、楊冪、曾之喬都穿了
只有剪髮的美髮沙龍!斐瑟創辦人鄧爸打造「剪單」髮廊
商品推薦
商品推薦
Top