親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擺脫小周迅稱號「小美」林映唯的簡約穿搭好有靈氣

2017-07-30 11:00udn STYLE 記者謝舒晴

閃亮華麗的服裝固然可以吸引許多人注意,但「簡約」其實更能自在做自己。今天要介紹一位空靈系模特兒演員─「小美」林映唯,從平面拍攝出道,因為貌似女星周迅而在網路傳開,拍過多支的MV和廣告,首部作品《遺憾拼圖》飾演壞女人令觀眾印象深刻,今年更與張睿家合演新創電影《濁流》,往戲劇圈發展。

林映唯與張睿家(右一)合演電影「濁流」。圖/擷自林映唯facebook

林映唯與張睿家(右一)合演電影「濁流」。圖/擷自林映唯facebook

從模特兒一路走到演員,空靈氣質受到許多粉絲的喜愛,擁有將近18萬的追蹤數,比起周迅,林映唯多了份獨特的靈氣,外表看似高冷,私底下其實很俏皮,這樣的反差不論男女生都陷入他的魅力,連穿搭也讓人沒有壓迫感!

周迅。圖/香奈兒提供

周迅。圖/香奈兒提供

黑白配百搭不敗

林映唯的妝容簡單不複雜,穿搭也以極簡居多,舒適又清爽。黑白配是很多女生熟知的穿搭技巧,白襯衫搭配黑褲子,比起鮮豔色彩,利用低調元素詮釋出都會女性的時尚感。

灰色系質感加分

灰色介於黑和白之間,概略分為三種,淺、中、深灰,中性色調在搭配衣服的時候更好發揮,重點是春夏秋冬都能穿,選用不同色階打造層次,這種低調不張揚的仙氣最為耐看。

大地色穿出時髦

相信不少女生聽過彩妝先從大地色系畫起較好上手,衣服也是如此。初學者可以先從駝色、咖啡色等單品著手,像是外套、長褲,熟悉後再利用深淺去做混搭,或以黑、灰陪襯點綴,營造簡約時髦的風格,從林映唯身上就可以看到。

》韓劇女主角都穿了 金智媛、Krystal把西裝搭得甜美又霸氣

》不再是叛逆女孩鄭花慧《花甲男孩》林意箴的日常好陽光

》小松菜奈有妹妹?連日本人都愛上的台灣女孩姚愛寗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周迅
穿搭
林映唯
大地色
留言區
你可能也會喜歡
甄嬛如懿同框!金馬紅毯上比美 台下「周迅叫孫儷婆婆」兩人談笑感情好
金馬55/周迅裙長步履微顫 千萬珠寶配淡綠高訂禮服
衣櫥裡非黑即白?秋冬試試Pantone指標的「寧靜灰」吧
周迅、孫儷都側臉美女曬氣質!金馬55美照101展出
商品推薦
商品推薦
Top