親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱氣閃一邊!楊丞琳4大「時髦丸子頭」學了不吃虧

2017-07-12 15:47udn STYLE 記者陳于婷

夏天一到,清爽俐落的丸子頭想必是許多女孩心目中的熱天氣髮型第一名。而有追蹤楊丞琳的粉絲就知道,這位女星也是丸子頭愛好者,還利用不同穿搭,讓造型更多變有型,完成時髦、率性又自然的穿搭風格,時尚迷們不妨參考看看她都怎麼打理吧!

捲瀏海丸子頭

不少女孩綁丸子頭時不是露額頭就是留妹妹頭,其實可以選擇把瀏海燙捲,營造出蓬鬆可愛的空氣感瀏海,向外彎的捲髮也是韓妞愛用的人氣髮型之一。這種丸子頭只要穿一件白 T 恤或吊帶褲就青春洋溢,套上浪漫的長洋裝也能散發令人「好感度激升」的輕甜女人味喔!

潮味丸子頭

平時就愛潮牌服裝、破褲的女孩們,可以綁個蓬鬆的丸子頭,再加上印花髮帶,從鮮豔的熱帶花朵、趣味卡通到復古幾何的圖案都相當適合夏天。如果搭配深色髮帶,可以學楊丞琳用摩登簡約的耳環打亮臉部,自然看起來更CHIC。

中分瀏海丸子頭

如果你喜歡優雅淑女的風格,中分瀏海丸子頭或許很適合你。看看楊丞琳穿露肩上衣,搭這種丸子頭就顯得可愛又有點小性感,耳環與鍊帶包也是提升整體時髦度的關鍵單品!

露額頭雙丸子頭

想要更有甜美女孩的氣息,不妨勤勞一點綁上雙丸子頭!如果你剛好有一頭大波浪長髮,就學楊丞琳露出額頭,讓髮型看起來更清爽。臉長的人可以選擇嬉皮濕瀏海或大旁分,一樣能帶來俏皮甜美的感受。楊丞琳穿吊帶褲加條紋上衣,也簡單穿出鄰家女孩的味道,相當討喜。

》新戀情將首播 曾之喬3款夏日穿搭也值得看!

》溫度持續飆高 Taylor Hill靠「丸子頭+露腰」維持清爽時髦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳用新髮型迎接出道18年 說她是高中生大家都會信!
誰說便宜沒好貨?!范冰冰、楊丞琳都愛用的這7個高CP平價美妝
楊丞琳「滿臉痘痘貼」還能超時尚 談愛情「簡單才是最難的功課」
楊丞琳的時尚「不是人人都懂」 網讚:戴泳帽可以這麼好看的只有妳了
商品推薦
商品推薦
Top