親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

產後快速瘦身接演「初代黑寡婦」超狂!瑞秋懷茲看不出51歲 特務身材這樣養成

2021-07-16 16:37udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

漫威大片《黑寡婦》終於在本月14日上映,這部電影同時也是女主角史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)告別「黑寡婦」一角之作,她本人在受訪時也確認自己已經與娜塔莎告別,以後將不會再以「黑寡婦」身分出演漫威電影。除了史嘉蕾喬韓森之外,「第二代黑寡婦」佛蘿倫斯普伊(Florence Pugh)、「初代黑寡婦瑞秋懷茲(Rachel Weisz)也都受到關注,三代黑寡婦同堂,各有千秋。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今年51歲的瑞秋懷茲過去出演過不少知名作品,像是最被廣為人知的《神鬼傳奇》系列、《康斯坦汀:驅魔神探》、《真寵》等等。她在2011年與「007」丹尼爾克雷格結婚,並在2018年以48歲「高齡產婦」身分產下女兒,接著便投入了《黑寡婦》的拍攝。她在短時間內恢復體態,並同時接受武打、私人健身教練以及皮拉提斯等訓練,才成就現在「初代黑寡婦」的樣貌。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

瑞秋懷茲多年來都與私人健身教練Gregory Joujon-Roche合作,他的健身團隊會確保她在每部作品需要呈現的身形,從《神鬼傳奇》系列開始便是如此。瑞秋懷茲每周訓練六天,每次進行90分鐘的鍛鍊,同時也透過飲食、有氧跟武術來維持體態。腹肌訓練的部分,她通常會先在跑步機上暖身,接著開始30分鐘的腹肌訓練,從俯臥撐開始,接著做啞鈴仰臥推舉、滑輪飛鳥、槓鈴肩推、前平舉,同時也會使用抗力球輔助。最後再做瑜珈或是伸展來收操。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

若是訓練腿部肌肉的話,她會先做一個小時的舉重,再做30分鐘的武術訓練,她會做單腳蹲、弓箭步踢腿、側跳步、登山式、靠牆深蹲、小腿上提等腿部訓練。最後再用瑜珈來收操。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「長腿姊姊」李多熙心機「針織穿搭」撞衫人氣模特Irene Kim!兩大女神齊秀深邃腹肌,公開好身材秘訣

》慢跑減肥4大訣竅!「間歇跑步」瘦更快,黃金48小時內進食不怕胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
黑寡婦
瑞秋懷茲
漫威
電影
女星
留言區
你可能也會喜歡
爆米花、書包盒裝太可愛!「BioMask蠟筆小新電影版限量聯名口罩」開賣時間快筆記
曹如晶「High Class」上演狗血大戰 揭小三真面目互摑
陳坤Boucheron加持變身貴公子 出席北京國際電影節
小空間也有大「視」界! HP國民微型投影機募資上線
網友都在看
商品推薦
Top