親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「長腿姊姊」李多熙心機「針織穿搭」撞衫人氣模特Irene Kim!兩大女神齊秀深邃腹肌,公開好身材秘訣

2021-07-15 13:35udn STYLE Lannie

因演出《愛上變身情人》、《請輸入檢索詞WWW》而走紅的李多熙,以出色的演技、自然率真形象擄獲一票粉絲,今年初首度挑大樑演出《L.U.C.A.: The Beginning》女主角也獲得很好的成績。而聲勢不斷上漲的李多熙也憑藉176公分的高挑身材、逆天長腿,受到不少品牌的青睞,經常收邀出席活動、拍攝宣傳照,還經常為雜誌拍攝畫報,多次登上時尚版面。近日,李多熙在個人IG分享自己為Fendi的拍攝的一系列日常感美照,照片中她大方展現緊實好身材,鮮明腹肌驚艷粉絲目光。

李多熙新上傳的照片中,她身穿Fendi最新2021秋冬系列針織套裝,該服裝的平口短版上衣,大方露出她超深邃的緊實腹肌,而下半身的合身長裙則將她的曲線完美襯托,簡約卻不失高雅性感的造型吸引眾人目光。而韓國人氣模特Irrene Kim也身穿過同款黑色套裝,必搭配皮衣外套,對比起李多熙的高雅更顯俐落霸氣。

李多熙的衣架子好身材,一直是許多人的身材指標,再加上出眾的時尚品味,不僅讓她深受品牌喜愛,每次公開出席活動也都能成為大眾焦點,包括前陣子她身穿一襲BURBERRY緊身格紋洋裝出席《L.U.C.A.: The Beginning》發布記者會、擔任第34屆金唱片獎(Golden Disc Awards)主持人時,身穿的深V火紅禮服等。

其實,李多熙在當演員前是一名專業模特兒,因此對於自身的身材控管十分嚴厲,因為身高高的人只要稍微變胖一點點,視覺上看上去就顯得特別魁武。所以她曾在受訪時表示,為了能以最完美的狀態站在鏡頭前,她多年來一直努力讓自己的體重維持在50公斤,若是不小心超過,她就會立刻執行嚴格地斷食來補救。除了飲食管理外,李多熙也會透過運動來雕塑身材曲線,像是晚飯後的散步、日常慢跑,或是利用簡單的芭蕾舞動作消耗熱量。另外,李多熙也是空中瑜珈愛好者,瀏覽李多熙的IG版面,上面有許多她練習空中瑜珈的照片。而空中瑜珈是利用懸吊的繩索來支撐身體並在空中做瑜珈,相較其他運動平和,但卻能達到能鍛鍊核心力量、減脂、紓壓、調整體態的效果。

》Netflix限制級影集《性/生活》爆紅!高顏值主角正面全裸上演火辣床戲,惹火畫面讓人臉紅心跳

》「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
極致黑時尚 孫芸芸開深V被網友問「怎麼瘦背」 少時Tiffany走光邊緣性感炸裂
BL劇男神和LVMH太子妃都在背!「長腿姐姐」李多熙搭同款
李多熙胸部以下全是腿,美穿高衩裙展現神級比例!永遠50公斤的秘密全靠空中瑜珈
傻白甜靠邊站!從《薛西弗斯的神話》到《黑道律師文森佐》,ON檔劇凶狠女主角大盤點
網友都在看
商品推薦
Top