親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

39歲仍有「偶像身材」!前女團成員升格辣媽秀腹肌,瘦身秘訣不藏私大公開

2020-12-03 11:05udn STYLE Lily

After School前隊長嘉熙可說是韓國演藝圈「大器晚成」的代表之一,對表演有極大興趣的他因為家裡的關係一直到29歲才正式出道,在成為After School隊長亮相之前,其實他已經在演藝圈深耕了十年,期間還做過不少打工。在離開After School之後,嘉熙成為選秀節目《PRODUCE 101》的導師,他嚴厲與慈愛的教學風格受到許多練習生喜愛。2016年,嘉熙宣布與圈外CEO男友結婚,之後兩人長住峇里島。

嘉熙一家因為疫情,今年上半年從峇里島返韓,之後她也持續更新健身動態,前幾日他上傳了居家健身的短片,穿著短版運動衣的她露出結實的腹肌,即使39歲、生過兩個孩子,身材依舊是「偶像身材」,真實身材讓不少網友感到非常震驚。

嘉熙在結婚同年生下長子,隔兩年再度產下次子。兩次生產後他都迅速恢復身材且從不復胖,幾乎是在做完月子後就馬上恢復的健身習慣,並常常分享成果跟粉絲們分享。他曾拍攝過「4週減重挑戰」影片,利用家具、跳繩等簡單器具在忙碌的育兒生活中,把握時機瘦身。另外他也常常在YouTube上傳簡單的舞蹈瘦身影片、伸展操影片,公開自己平時會做的健身操。

在飲食方面嘉熙一直維持很清淡的吃法,包括早餐只有草莓香蕉汁、優格或是黑咖啡,平時的點心就吃無花果、酪梨,中餐及晚餐維持少鹽少油、不過量、少碳水化合物,當然還是會有享受「垃圾食物」的時候,不過她平時會做大量的運動,加上帶孩子非常消耗體力,因此偶爾破戒是沒有關係的。

》《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯美穿蕾絲透視裝又辣又仙!靠3招維持纖細好體態

》蔡依林、小S紅黑馬甲同框熱舞成最惹火的風景!公開兩大「國際巨星」的40+身材管理秘訣

》朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
瘦身
健身
留言區
你可能也會喜歡
「健康飲食並不是要吃得寡淡無味!」全球最受歡迎的地獄廚神戈登,首本中文版瘦身食譜問世!
減肥是最好的整型!日網紅狂甩12公斤瘦成閃電,從50kg到38kg驚人對比照、秘訣不藏私公開
減肥"坐著"就能瘦!OL必學4招懶人瘦身操,7天讓你不當小腹婆
住就送國華街人氣店早餐!富驛酒店主打「美食之旅」
網友都在看
商品推薦
Top