親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯美穿蕾絲透視裝又辣又仙!靠3招維持纖細好體態

2020-12-02 09:40udn STYLE Ginny

莉莉柯林斯Lily Collins)因出演Netflix影集《艾蜜莉在巴黎》而再登事業巔峰,一舉一動都成為焦點,更成為不少女性心中的時尚指標,凡是她穿過、用過的單品、配件、彩妝都能引起大眾討論。近日,莉莉柯林斯在個人IG上貼出自己身穿白色蕾絲透視裙的性感美照,為新電影《曼克》宣傳,惹火好身材再次吸引觀眾目光, 獲得百萬網友按讚。

《艾蜜莉在巴黎》由Netflix與《慾望城市》製作人攜手打造,在開播前,女主角莉莉柯林斯的絕美劇照就獲得許多網友關注。播出後,莉莉柯林斯更是劇中一連換了20多套時尚造型,而她在劇中每一套造型、妝容都受到廣大網友的討論,那種給人法式慵懶卻精緻的時尚造型,吸引眾人的目光,掀起模仿熱潮。這次莉莉柯林斯為宣傳新電影,在IG上分享美照,照片中,她身穿莉莉柯林斯白色蕾絲鏤空短裙,搭配金屬腰帶,展現一雙美腿、白皙美胸,好身材讓人看了心跳漏拍。

今年31歲的莉莉柯林斯擁有深邃精緻的五官,出道至今出演過多部戲劇作品,代表作有《攻其不備》、《在劫難逃》、《真愛繞圈圈》等,被譽為是「奧黛莉赫本接班人」。出道10多年的莉莉柯林斯,一直以來都維持著姣好的身材體態,就讓我們一起來學習她維持好身材的方法。

圖/達志影像、擷自instagram

圖/達志影像、擷自instagram

飲食方面,莉莉柯林斯平日恪守乾淨飲食原則,盡量避免吃紅肉、加工食品,並多攝取清淡的原型食物,像是雞肉、魚、蔬菜等,主食則以藜麥為主。另外她也會搭配蔬果汁,補充維生素、礦物質來維持身體健康。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

在自律的人都需要放縱休息得時候,莉莉柯林斯也是如此,對飲食極度自律的她,偶爾也會放縱自己吃高熱量的垃圾食物,像是甜點,莉莉柯林斯表示所有美好都源於開心的身體,所以不需要太過強迫自己,就像人氣超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid) 說的:「健康的食物是用來保持身材,吃垃圾食物是用來保持理智。」;桂綸鎂也說過,一直忍著想吃的東西不吃,之後可能會暴飲暴食的情況,所以偶爾放縱自己吃些自己喜歡吃的東西也沒關係,只要注意份量的攝取。

莉莉柯林斯提及「艾蜜莉在巴黎」對法國人的刻板印象,坦言有很多是來自於她自己及製作...

莉莉柯林斯提及「艾蜜莉在巴黎」對法國人的刻板印象,坦言有很多是來自於她自己及製作人達倫史塔的真實經歷。圖/Netflix提供

除了飲食,運動也是維持身材不可或缺的,莉莉柯林斯也有自己偏愛的運動項目,她曾分享過由於自己是雙魚座,所以非常喜歡泳。另外,她也很喜歡一個人一邊聽音樂,一邊跑步、去健身房進行Body by Simone訓練。Body by Simone訓練是透過結合芭蕾的運動,能刺激肌群、加強肌力、雕塑曲線,讓人的體態變更好的ㄧ種運動。不過,莉莉柯林斯曾說雖然自己每天都有運動的習慣,但當去旅行或是太累時,也不會強迫自己一定要運動,畢竟讓自己的身體開心才是最重要的。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
Lily Collins
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
就是非全智賢不可!編劇爆出內幕「為求天后幾乎下跪」
《屍戰朝鮮:雅信傳》全智賢近40歲仍是少女模樣!清潔時最注重這點,4大凍齡保養秘訣請筆記
全智賢遇喪屍秒變小粉絲!天后驕傲炫耀「我們合照了」
令人腿軟的髒帥系男子!「吻戲之王」李陣郁曾是孔曉振男友 小田切讓也將推出新作
網友都在看
商品推薦
Top