親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林、小S紅黑馬甲同框熱舞成最惹火的風景!公開兩大「國際巨星」的40+身材管理秘訣

2020-12-01 09:30udn STYLE Ginny

國際天后Jolin蔡依林的「Ugly Beauty」世界巡演高雄站最終場,於昨(29)日完美落幕。最終場的嘉賓找來來「IPSS」國際巨星小S,兩位國際巨星,身穿性感馬甲同台尬舞,嗨翻全場,堪稱是最性感惹火的風景。

圖/凌時差提供

圖/凌時差提供

蔡依林(右)與小S同台尬舞。圖/凌時差提供

蔡依林(右)與小S同台尬舞。圖/凌時差提供

演唱會上,Jolin身穿紅色薄紗皮革馬甲,化身為性感「血紅艷后」大秀美胸與身穿黑色天鵝絨亮片馬甲的小S同台表演舞曲《MR.Q》,兩位身材超犯規的凍齡舞后同框演出,大飽粉絲眼福。蔡依林歌舞實力俱佳,每次演出都能驚艷觀眾目光,是備受肯定的天后,但即使如此,小S也絲毫沒有遜色,以火辣的造型,大跳性感舞步,氣場全開,有如自己的演唱會。

蔡依林(左)與小S同台尬舞掀高潮。圖/凌時差提供

蔡依林(左)與小S同台尬舞掀高潮。圖/凌時差提供

其實,熱愛跳舞的小S經常在IG上傳自己練舞的影片,前陣子她身穿貼身背心、超合身熱褲練舞的影片,展現出令人稱羨的腰臀曲線舞蹈動作也十分到位,舉手投足都充滿魅力,完全看不出她已經42歲。

蔡依林小S兩位女神都已經年過40,但她們的好身材更勝青春少女,超完美線條令人驚艷。而比較她們好身材全倚靠後天努力,自律的控管飲食與運動,比較兩人的身材管理秘訣,最重要的就是健康清淡的飲食、維持運動的好習慣。

飲食方面,蔡依林採取戒吃油、糖、鹽、生冷食物、攝取清淡的肉、蔬菜和澱粉的方式,既補足營養又不會給身體帶來負擔,並搭配多喝水促進新陳代謝。小S則採取蛋白質、蔬菜、澱粉依序進食的方式,並堅持6點後不再進食,還會利用無糖優酪乳促進腸胃蠕動。

蔡依林(中)在高雄巨蛋展開「Ugly Beauty」世界巡演。圖/凌時差提供

蔡依林(中)在高雄巨蛋展開「Ugly Beauty」世界巡演。圖/凌時差提供

運動方面,蔡依林平時練舞運動量非常大,但為了擁有更完美的身材線條,她還會透過做瑜珈來雕塑身材曲線;而小S最愛的運動就是Zumba有氧健身舞蹈,每個禮拜都會跳2次以上,並搭配重訓、按摩,達到緊緻肌膚、美化線條的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
小S
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲發文力挺小S 揭「想靜一靜」背後原因
「抱緊緊戴資穎」遭挨罵!蔡依林也遭陸網出征:兩面派滾啊
小S為台灣「國手」加油遭出征 陸品牌宣布解約女兒Elly也受影響
小S激讚林昀儒「要阿姨的命」  喊話「兒子」洪源禧:快約他
網友都在看
商品推薦
Top