親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg

2020-11-25 17:21udn STYLE Ginny

朴敏英自出道以來演出許多韓劇,包括《城市獵人》、《Healer》、《金秘書為何那樣》、《她的私生活》等人氣居高不下,是許多人心中的韓劇女神代表。高人氣的她,深受許多品牌喜愛,拿下不少廣告代言,近日,朴敏英在IG上貼出自己為韓國按摩器品牌 Klug 拍攝的宣傳照,照片中,她身穿低胸合身運動裝,擺出優雅的瑜珈動作,展現出完美的體態,螞蟻腰、蘋果臀,身材好到令人羨慕,獲得百萬人按讚。

在這次的廣告中朴敏英身黑色韻律裝,大方露出好身材,零贅肉的纖腰、緊實翹臀瞬間吸引眾人的目光,獲得眾多網友按讚,讚數突破百萬。每當出席公開場合,總是不吝嗇展現好身材的朴敏英總是能以「優雅露」成為眾人的焦點,甚至在《金秘書為何那樣》中身穿包緊緊的襯衫、鉛筆裙仍看得出她的好體態。其實剛出道時的朴敏英也曾受嬰兒肥所苦,為了擁有更加健康勻稱的姣好身材,她歷經嚴苛的飲食管理、運動,才成就現在那令人稱羨的「零贅肉」身材,甚至在瘦身成功後也曾為了更加上鏡、穿上合身的服裝而努力瘦身,朴敏英曾分享自己在拍攝《金秘書為何那樣》時為了擠進OL戲服,而執行魔鬼減肥法,成功瘦下10公斤。

蘋果減肥法

朴敏英曾分享自己在重要拍攝前會連續三天執行「蘋果減肥法」,就是連續三天,每餐都只吃蘋果,不少韓國偶像都會在重要拍攝前利用這種方法達到極速瘦身的效果。因為蘋果含有膳食纖維、維他命,營價值很高,也非常具有飽足感,可以刺激腸胃蠕動、排毒、消水腫,但此方法畢竟偏激,建議大家不要太常用,最多一個月一次,執行時也要注意血糖過低的問題,以免身體出問題。

每日兩餐減肥法

朴敏英曾在訪問中表示,自己在拍攝《金秘書為何那樣》時曾靠著每日兩餐減肥法瘦身,且多攝取高蛋白質、低脂的食物為主,像是番薯、雞蛋、雞胸肉等。此方法是以膳食纖維、高蛋白質替代澱粉,達到瘦身的效果,而朴敏英也透過該方法成功瘦身10公斤。

運動+按摩

除了飲食外,朴敏英也會透過運動維持身材,她曾在綜藝節目上分享,自己為了能夠更上鏡,一直以來都努力運動維持身材,而她常作的運動是跳舞、伸展,成功打造現在的勻稱緊實好身材。另外,朴敏英也會透過按摩來消除水腫,除了在家保養時會搭配按摩手法外,也會定期去外面做全身按摩,既能消水腫又能舒壓。

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》曾被批豬臉!少女時代徐玄為《私生活》狂剷肉,靠「果汁+地瓜」瘦到超骨感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
減肥
留言區
你可能也會喜歡
168輕斷食如何執行?關於間歇性斷食你要知道的6大原則和副作用
《星光》男星「狠甩23公斤」!11年對比照曝光 大U→V臉激瘦
不到半年鏟肉20公斤!日27歲媽媽「兩段式減肥」減掉半個人體重,不出門運動照樣能瘦
「聊姐」曾之喬微風之夜辣翻!大推「回頭是岸保養法」改變姿勢、飲食習慣讓減肥不再是難事
網友都在看
商品推薦
Top