親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「鋼鐵V」徐若瑄彷彿吃了防腐劑 45歲「不敗的凍齡女神」都這樣保養

2020-11-10 12:02udn STYLE Lily

今年45歲的「鋼鐵V」徐若瑄,近期主演兼監製的電影《孤味》上映,首周票房達1800萬,反應熱烈。另外,她也在上個月底開唱,一連帶來幾首「回憶殺」,如〈不敗的戀人〉、〈狠狠愛〉、〈假扮的天使〉,讓粉絲聽得十分盡興。

圖/擷自徐若瑄 instagram、《孤味》官方粉絲團

圖/擷自徐若瑄 instagram、《孤味》官方粉絲團

一直有著「拼命三郎」個性的徐若瑄有著「鋼鐵V」的稱號,不管做什麼總是全力以赴的她,前陣子因為工作滿檔健康亮紅燈,甚至在開唱前還去看醫生,不過還好沒什麼大礙。2014年結婚的她,在40歲時高齡產下兒子Dalton,產後她曾挑戰「18天瘦三公斤」,還佛心公開菜單,激勵許多人。出道30年的她,不管是臉蛋還是身材都保養得宜,她也多次在訪談中大方分享保養瘦身心得,一起來看看吧!

少糖、少碳水化合物

徐若瑄多年來的飲食習慣一直秉持的「少糖、少碳水化合物」的吃法,每餐都是先吃菜再吃肉,澱粉最後吃,每一口也都會細嚼慢嚥,除了能幫助消化之外,時間一久也會有飽足感,進而不再攝取過量的食物。不過徐若瑄每天還是會攝取少量的澱粉,但一旦過晚餐時間就盡量不吃。


維持運動習慣

徐若瑄一直都有跑步的習慣,即使再忙,一周仍會抽出四天的時間運動。除了有氧之外,她也會做肌力訓練,養成易瘦體質。另外,她在晚上的追劇時間則會拿出瑜珈墊邊做瑜珈邊保養,一集結束之後,臉蛋、身材都顧到了。


注重保濕

擔任保養品牌Bio-essence十年代言人的徐若瑄,宛如少女般的肌膚一直是許多人討論的話題。她過去曾在訪談中表示因為有了孩子所以保養時間變少,不過「保濕」一直是她管理肌膚的重點,不僅天天勤擦保濕乳液,另外也會敷面膜、按摩臉部,如此勤勞的保養像我們證明了「沒有醜的女人,只有懶的女人」。


》曾被批豬臉!少女時代徐玄為《私生活》狂剷肉,靠「果汁+地瓜」瘦到超骨感

》《愛的迫降》北韓千金徐智慧公開私下居家面貌!揭露獨門消水腫秘訣,做完直接瘦2kg

》女生們的身材指標!MAMAMOO頌樂超嚴格管理炸出腹肌,回歸造型火辣再升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
保養
瘦身
減肥
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
「天使臉孔魔鬼身材」趙露思受封趙麗穎接班人!2周瘦4kg「養生減肥法」公開
當媽後徐若瑄辣度不減!回顧不敗女神的絕美紅毯造型,「高級性感」成最美常勝軍
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top