親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女生們的身材指標!MAMAMOO頌樂超嚴格管理炸出腹肌,回歸造型火辣再升級

2020-11-05 12:28udn STYLE Lily

繼去年年底帶著正規二輯《reality in Black》並以主打歌〈HIP〉橫掃各大排行榜的MAMAMOO,在今年展開了成員們的Solo活動,隊長頌樂、玟星先後發表了《Spit It Out》、《Dark Side of the Moon》,華莎也接力發表首張個人迷你專輯《María》。時隔近一年,MAMAMOO在10月20公布了第十張迷你專輯《Travel》的先行曲〈Dingga〉,接著在昨(4)公開了主打歌〈AYA〉舞台及MV,並迅速登上音源榜一位。

MAMAMOO的成員們都有嚴格的身材管理習慣,雖然成員華莎被稱作「吃播女神」,不過在回歸期間還是非常認真減肥,頌樂、玟星也都有上健身房做重訓的習慣。其中,隊長頌樂更是成員裡最嚴格的,本身就不胖的她,為了在舞台上顯得好看,在回歸期間也會展開地獄式訓練,曾在三天內瘦下2公斤,還在演唱會上撕上衣大秀腹肌,讓粉絲們尖叫連連。而此次的回歸也不例外,在官方公開宣傳照時,就能看見露出纖腰的頌樂有明顯肌肉線條,身上更是找不到一絲贅肉。究竟她都為了身材做了什麼努力呢?一起來了解一下吧!

勤練鋼管舞

從〈Egotistic〉發表之後,頌樂就開始嘗試練習了鋼管舞,並一直維持至今。她曾多次在自己的YouTube頻道上公開練習影片,甚至還有一次不慎傷及腳趾,而讓訓練停止了一段時間。


勤做伸展操

形容自己「閒不下來」的頌樂不只常常在YouTube上分享生活大小事,近期也頻頻出演綜藝節目。他也曾在頻道中公開了自己平常會做的伸展操,總共約七個動作,每天花十分鐘就能調整好體態。


水果減肥法

這個超狠的減肥法是頌樂在回歸期間親自測試的,需要在三天內快速減肥,但減肥效果因人而異,還是要考慮自己的身體狀況尋求專業醫師、營養師的意見喔。頌樂規劃了一天的飲食,採用少量多餐進食法。早餐是蘋果半顆、地瓜一份、豆漿,午餐則分為兩餐,第一餐是糙米飯半碗、雞胸肉、葡萄15顆;第二餐是雞胸肉還有柿子一顆。最後的晚餐是雞蛋兩顆、柿子一顆。第一天頌樂因為時間太晚直接不吃晚餐,第二、第三天則嚴格遵守飲食規則,期間進行大量練舞,感覺餓就狂喝水。最後他從一開始的46.5公斤瘦到44.9公斤,總共減掉了兩公斤!非常驚人!


》好萊塢的最強發電機!「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森靠5招美成全球最性感的女人

》翹臀讓人超羨慕!華莎從飽受外貌批評到霸氣性感女王,公開「三明治瘦身法」連超模都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
減肥
瘦身
健身
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg
「天使臉孔魔鬼身材」趙露思受封趙麗穎接班人!2周瘦4kg「養生減肥法」公開
日本女性最憧憬的身材!混血名模Rola私下簡易健身、美腿保養法不藏私大公開
減掉一個人的體重!韓國YouTuber JINI從100公斤胖妹變身天菜辣妹 佛心公開減肥方法
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top