親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾被批豬臉!少女時代徐玄為《私生活》狂剷肉,靠「果汁+地瓜」瘦到超骨感

2020-11-08 16:54udn STYLE Ginny

近期韓劇迎來百家爭艷的局面,許多話題新劇都在熱播中,引發劇迷的選擇障礙,瞬間不知追哪部好。其中,由少女時代徐玄、高庚杓主演的《私生活》,憑藉著男女主角間的超強cp感、模範生徐玄的反轉魅力、華麗造型,都引發不少討論。而眼尖的粉絲也發現徐玄的身材明顯瘦了半號,纖細的身材讓人十分羨慕。

《私生活》由高庚杓、徐玄、金孝珍、金永敏共同演出,劇情講述詐欺犯意外介入國家機密,為了生存下去而發揮自己的詐騙才能,和大企業展開鬥智鬥勇詐欺對決,透過生活型詐欺犯的人生反映韓國社會現實。劇中,女主角徐玄飾演詐騙犯的女兒,耳濡目染之下,詐騙技巧高超,是為了生活而選擇詐騙的「生活型詐騙犯」;男主角高庚杓則飾演大企業公司電子開發組組長。而出生韓國傳奇女團少女時代的老么成員徐玄,自出道以來就以甜美的外貌、善良正直又聰明上進的模範生形象受到大眾的喜愛。這次在新劇《私生活》中,徐玄扮演需要不斷變身隱瞞身分的詐欺犯,以各式性感美艷造型入鏡,一改過去形象,百變模樣令人驚艷。

而徐玄這次為了完美詮釋《私生活》中詐騙犯的角色,還特地減肥,徐玄曾在綜藝節目《認識的哥哥》表示為了更貼近角色形象,並駕馭多樣化的造型,她特別在開拍前執行高強度的減肥,讓自己看上去更加骨感,而說起徐玄的減肥法,最為人所知就是蔬果知減肥法、地瓜減肥法。

剛出道時的徐玄,因為年紀小而保受嬰兒肥困擾,還曾被網友酸是豬臉,後來她聽從營養師的建議,開始執行戒糖運動,以健康營養的蔬果汁代替含糖飲料,而徐玄曾分享,平日她會喝的蘋果+香蕉+花椰菜果汁、西洋芹+甜椒+番茄果汁、香蕉+豆腐奶昔等3款果汁,不僅具有飽足感,還能為身體補充維生素和礦物質。

以前徐玄出演節目時,曾分享自己超愛吃地瓜,減肥時還會以單吃地瓜當作一餐,不僅能為身體補充纖維,又十分具有飽足感,本身所含的熱量也不高非常適合用來減肥,就連國民初戀秀智都是地瓜減肥法的愛好者。

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》2020亞洲百大最美臉孔名單公開!子瑜、秀智、孫藝真都落榜,冠軍是蟬聯三年的她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
柯佳嬿襯CELINE開示年末溫馨小提醒 少時秀英也搭同款
Tiffany深V微露酥胸辣翻!簡單四樣單品加起來竟超過1300萬韓幣
少女時代忙內徐玄飆粗話 崩壞人設喊「覺得充滿魅力」
各大品牌搶著要的神級美顏!潤娥剛離開innisfree一個月火速成為韓國雅詩蘭黛代言人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top