親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴信惠又更瘦了?減肥菜單曝光 她就是靠這些擺脫「胖腿+嬰兒肥」激瘦10kg 

2019-01-28 14:45udn STYLE Amber

日前朴信惠PO出了鮑伯短髮的新造型,讓粉絲超級震驚,但仔細一看,朴信惠似乎又更瘦了一些?短髮的造型讓她的五官更為立體,下巴看起來又更尖了;有在關注她的人就知道,其實朴信惠有一陣子也為了圓臉和胖胖腿所苦,在主演《Doctors》的時候不少人發現她瘦身有成,現在《阿爾罕布拉宮的回憶》又再瘦出新高度,讓我們一起來看她是怎麼辦到的吧!

圖/八大提供

圖/八大提供

喝「紅豆水、南瓜水」消水腫

朴信惠表示她是容易水腫的體質,因此平時也會多攝取紅豆水和南瓜水。紅豆水是著名的消水腫必喝,能夠消水腫外也能讓皮膚變好。南瓜水則有排毒功能,能夠幫助代謝。

》消水腫除了紅豆水還可以喝什麼?女星各有法寶快來學

一天兩頓素食餐

朴信惠曾經公佈過她的減肥菜單(見文末),她主要是靠「黃瓜」減重,再加上過了6點就不進食讓她在短時間內瘦了10公斤。但是這種做法不見得適合每個人,請評估過後再嘗試囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

下半身鍛鍊

運動方面,朴信惠說過她喜歡跳舞,會靠舞蹈來修飾身體線條,平時也針對她的下半身做加強,運動+飲食雙管齊下才能讓她擺脫胖胖腿。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

朴信惠瘦身餐單

早餐:黃瓜1個、低脂牛奶一杯

午餐:米飯1/2、青菜、雞肉

晚餐:黃瓜1個、青菜

圖/本報資料照片

圖/本報資料照片

》《阿爾罕布拉宮》看不夠沒關係!朴信惠接驚悚片《CALL》海報釋出 網讚:連憔悴都美

》孫藝真身穿白色洋裝 完全展現出「漂亮姐姐」要有的高雅氣質呀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
阿爾罕布拉宮的回憶
留言區
延伸閱讀
IU美出新境界!「仙女風」穿搭與愛人大跳探戈,連泫雅、朴信惠都淪陷
好久不見朴信惠!女神又變回浪漫長髮 飄滿仙氣太美啦
撞臉朴信惠、BLACKPINK Lisa、宮脇咲良 郭雪芙在韓網掀起討論熱潮!
IU、劉仁娜、宋慧喬、潤娥、朴信惠!和韓國女神們學習令人傾心的約會穿搭
商品推薦
商品推薦
Top