親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真神隱22天後終於露面!身穿白色洋裝完全展現出「漂亮姐姐」要有的高雅氣質呀

2019-01-28 11:02udn STYLE 記者魏家娸

玄彬與孫藝真被網友捕捉到兩人一同在洛杉磯逛超市,雖然雙方公司接否認兩人戀情但是仍有不少網友相當看好這對CP。但自從被爆密戀後,孫藝真就神隱已經多日為見她更新社群。上一次更新是1/5日的背影夜景照,也有不少網友自行打趣的把這照片補腦成是「玄彬視角」的密戀照。

就在昨日(27日)孫藝真終於久違更新instagram了!孫藝真去參加了一位小朋友的1歲生日會,PO出了「Aunt Yejin」的小卡以及生日會上的紀念小物。

會後,孫藝真再發了兩張街拍照,她身穿一襲白色洋裝披上黑色西裝外套,腳踩細跟高跟鞋,完全展現出高雅的「漂亮姐姐」風情。神隱了22日許多粉絲終於看到了她的身影,大家都非常開心。

近期孫藝真似乎是愛上了白色洋裝的穿搭,多次照片中都可以看見不同的全白小洋裝,長的、短的都有。其實白色洋裝非常適合出遊、度假,因為如果出遊時突然要到正式的場合吃飯,換上一雙跟鞋或是包鞋又可以很正式,完全就是出去玩不出錯的必備款呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》玄彬與孫藝真一同被捕捉 前女友姜素拉卻意外成為話題,網友傻眼問:他們啥時分的?

》《怪獸》金秀賢飛馬爾地夫「完美休假」 曬度假美照也太漂亮了吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top