親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《阿爾罕布拉宮》看不夠沒關係!朴信惠接驚悚片《CALL》海報釋出 網讚:連憔悴都美

2019-01-16 10:53udn STYLE 記者魏家娸

朴信惠玄彬主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》即將結局,許多劇迷還沉浸在劇中橋段中捨不得迎接最後一集的到來,不過還看不過癮的影迷們可別難過,朴信惠接下了一部驚悚電影即將要在大螢幕跟大家見面啦~

圖/達志影像

圖/達志影像

朴信惠以往在劇中的角色已有既定的形象,在《阿爾罕布拉宮的回憶》中已讓人跳脫出以前的感覺演技頗受好評,在新劇中表現亮眼的她接下來要挑戰驚悚片《CALL》,近期海報也釋出,朴信惠在海報中眼神樣貌憔悴的模樣讓人又看到了她不同的一面,同時更有人大讚:「怎麼連憔悴的樣子都這麼美。」

《CALL》這部電影由朴信惠和全鍾淑領銜主演,劇情是描述兩個不同時空的女人,因為一通電話連結後所發生的驚悚故事。而其他演員也都來頭不小,像是有韓劇御用媽媽金成鈴、以及在《鬼怪》中的三神奶奶李伊,四位實力派女演員究竟能擦出什麼火花,也令人相當期待。

》《阿爾罕布拉宮的回憶朴信惠連換四套衣服 每件都美翻粉絲看得「好過癮」

》打敗宋慧喬、朴信惠的熱播新劇 《SKY Castle》當「黑馬」連奪兩周話題電視劇第一

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
玄彬
阿爾罕布拉宮的回憶
鬼怪
留言區
你可能也會喜歡
最美孕媽咪!朴信惠「雙喜臨門」披深V白紗美翻,昆凌7年懷3胎仍有完美體態秘訣大公開
結婚誓詞曝光!朴信惠台上哽咽流淚 崔泰俊一舉動暖哭全網
朴信惠「婚禮畫面」曝光!浪漫場地根本韓劇 李敏鎬驚喜現身
「要相遇的人早晚會遇到」朴信惠今披絕美婚紗出嫁 回顧《Doctors》、《薛西弗斯》愛情金句
網友都在看
商品推薦
Top