親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

消水腫除了紅豆水還可以喝什麼?女星各有法寶快來學

2019-01-24 11:50udn STYLE Iris

紅豆水是知名的消水腫飲品,但如果不愛紅豆水的味道,有沒有其他替代品呢?因為工作關係最怕水腫的女明星們,其實不一定都只喝紅豆水消水腫,一塊來看看她們還喝些什麼擊退水腫。

檸檬水

陳妍希宋慧喬到艾瑪華森、碧昂絲都是檸檬水的擁護者。檸檬中的維生素和鈣、鎂、鉀等,可幫助身體正常新陳代謝。由於水種多半都是因為身體中的鈉太多,而檸檬富含鉀,有助於消除水腫。

牛蒡茶

郭雪芙的消水腫神器則是牛蒡茶。這是一種用牛蒡粉泡的飲品,可以促進大腸蠕動,改善便秘,有助於清除腸道內的垃圾。雖然偏苦,但郭雪芙要是當天水腫比較嚴重,就會多喝。

綠茶

范冰冰則是靠飯後一杯綠茶消腫,不過要提醒大家,茶中的單寧酸會影響消化,因此最好吃完後隔段時間再喝。

薄荷茶

珍妮佛勞倫斯也會喝檸檬水,但她還有另一個方法,就是在重要活動前喝薄荷茶,加速代謝。

》一堆減肥法到底哪個有用?讓瘦子告訴你「生活習慣」才是苗條身材關鍵

》原來味噌湯是減重聖品!《水行俠》安柏赫德每天喝養出辣身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
水腫
郭雪芙
陳妍希
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
瘦子怎麼吃都不胖 為什麼我連喝水都胖3公斤?
原來宋慧喬不是零死角美女?最近超愛秀「左臉美」撩粉絲
2019年根本是耳下短髮的天下!來看宋慧喬、朴信惠的變化範本。
商品推薦
商品推薦
Top