親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來味噌湯是減重聖品!《水行俠》安柏赫德每天喝養出辣身材

2019-01-15 13:48udn STYLE Iris

日本人愛喝味噌湯,除了有家的味道,他們也視味噌湯為健康料理。不僅日本人這麼想,水行俠女星安柏赫德Amber Heard)也是味噌湯的忠實粉絲,辣身材原來是靠味噌湯幫忙得來。

圖/(左)擷自instagram</a;本報系資料照

圖/(左)擷自instagram

安柏赫德最喜歡的食物就是味噌湯,她透露一天會喝一到兩碗。其實,日本風行過用味噌湯減肥。味噌由大豆發酵而成,產生的異黃酮衍生物可增強抗氧化、抗發炎等活性。此外,味噌湯裡的基本配料豆腐和海帶芽熱量都低,想控制體重的人確實可以多吃些。海帶芽還能促進新陳代謝,幫助消除水腫以及消耗多餘脂肪,是減重良伴。也難怪安柏赫德能靠味噌湯為持好身材。

當然除了味噌湯,還要搭配其他健康飲食以及運動。除了吃大量的蔬果,安柏赫德尤其注意食物成分,少碰加工製品。上超市採買時,也一定會看商品成分,如果有她不知道的成分,她就不會買。力行「只吃食物不吃食品」的健康原則。

》想減肥又愛喝飲料怎麼辦?可以學Jennie、普美喝這些飲料「越喝越瘦」

》After School嘉熙從少女團體成員變辣媽 她的產後瘦身法一般女孩也適用!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
安柏赫德
Amber Heard
留言區
延伸閱讀
安柏赫德性感程度再升級!不愧是「透視衣」的狂熱份子,這次火辣程度已破表
即使走光過也依然愛穿!安柏赫德根本是「透視衣」的最佳代言人
穿褲裝的女人最有魅力 看席琳狄翁、《水行俠》安柏赫德就知道
用冷水洗臉、吃有機食物 妮可基嫚51歲自帶光的秘訣在這!
商品推薦
商品推薦
Top