親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

方志友喝賈靜雯喜酒不忘曬辣照 產後獲得好身材有4秘訣

2018-11-30 16:10udn STYLE Iris

方志友一家四口飛到峇里島參加好友修杰楷賈靜雯婚禮,不忘曬出海島度假的泳裝辣照,身材和皮膚好到完全看不出來她去年才產下第二胎。不過方志友並非天生就是中了「基因樂透」,卸貨完能擁有好身材全靠努力得來。一塊來看看她怎麼做,才得出現在這樣的產後辣身材吧!

懷孕期間要忌口

方志友懷第一胎時因為完全沒忌口,狂嗑蛋糕、炸物,胖了20公斤,導致後來減肥得很辛苦。因此第二胎她記取教訓,孕期間只吃正餐,而且只吃對寶寶有益的健康食物。胖得少,自然瘦得快,對母子健康也有好處。

親餵母乳

方志友分享自己的經驗,認為哺餵母乳很消耗熱量,多少有助於瘦身。且母乳對寶寶來說也比較好,一舉兩得。

穿塑身衣

許多女性產後有肚皮鬆弛的問題,方志友也不例外。因此她穿了2個月的塑身衣,平均一天穿滿8小時,有助於雕塑腰部曲線。

喝咖啡再運動

生完第一胎積極控制飲食時,方志友還靠大量運動減重。她的方法是運動前先喝咖啡,讓咖啡因幫助燃燒脂肪。接著開始重訓,然後做1小時到1小時半的有氧運動,訓練身體肌肉並消除脂肪。

》隋棠平時就養成良好習慣 讓她不管懷孕中或生產後都那麼瘦

》Selina這樣吃東西瘦下來 被狂操減4公斤體態更緊實

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
方志友
賈靜雯
修杰楷
婚禮
減肥
留言區
你可能也會喜歡
就是想穿褲裝走上婚禮紅毯!精選六家風格獨具品牌,實現你的型格婚紗夢
一周瘦三公斤、告別內臟脂肪!轟動日本的「間歇性斷食減醣」觀念大公開
金鐘55/終於等到賈靜雯!一上台網友大喊:「女神好美!」
曾之喬把穿搭變自我介紹,IG美照如穿搭教科書!變漂亮3招讓字典裡沒有減肥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top