親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Selina這樣吃東西瘦下來 被狂操減4公斤體態更緊實

2018-11-22 14:33udn STYLE bobby

Selina任家萱)最近參加陸綜《加油好身材》在節目上被曝光真實體重,讓她當場看傻驚呼:「天啊,我沒有秘密了!」她先前就公開過體脂數字,並按照計畫健身持續2個月,努力運動調整體態的模樣全都錄,觀眾有目共睹。

這2個月中,Selina連續20天每天健身2小時,並搭配水煮餐,從運動和飲食方面嚴格控管,現在不但體脂降了、減掉將近4公斤體重,身材看起來也很緊實苗條,相當勵志。

圖/任真美好提供

圖/任真美好提供

Selina在參與節目期間以水煮雞胸肉等水煮食物為主,也會適當換吃蔥爆蝦轉換一下心情。先前她聽營養師的話,吃無糖優格搭配水果或蜂蜜來幫助排便,並大量喝2800cc的水對付水腫體質,每餐也堅持只吃七八分飽。想吃多一點,就利用清蒸和火鍋的烹飪方式,降低負擔。

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

》63瘦到50公斤!49歲伊能靜秀蛇腰曝光「猛料」瘦身菜單

》Ella簡約打扮流露原生自信美 女人請妳相信自己是美好的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Selina
任家萱
留言區
你可能也會喜歡
任容萱深V「完美hold住伸展台」 Selina讚:有仙氣
蛻變成時尚女星的偶像們!S.H.E十七年傳奇要繼續寫下去
任容萱紓壓就靠它!Selina、任爸家裡也不放過
狀態明明OK但上鏡就腫一圈?學女星們都這樣消水腫
商品推薦
商品推薦
Top