親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭敬騰、陳立農、張立昂都被收編 鑽石動物項鍊賣萌無敵

2020-07-21 13:38聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

鑽石、閃亮,似乎總與男性的時裝穿搭有些距離,但近日在娛樂演藝圈捲起一股閃亮新風潮,從「老蕭」蕭敬騰、當紅歌手陳立農,以及演歌雙棲的張立昂,紛紛穿戴上了鑲嵌鑽石、以動物造型的華麗珠寶鑲嵌,又萌又閃亮,展現動感的輕奢魅力。

一向給人童心、幽默印象的蕭敬騰,最近曾以牛仔外套搭配上Qeelin的18K白金鑲鑽Wang Wang法國鬥牛犬造型項鍊。胖胖短短的身形,堪稱狗界明星的「法鬥」,而以黑鑽、白鑽交替鑲嵌之後,逗趣的黑色大眼、鼻頭,和老蕭的十足親和力一拍即合,更為全身添增了與人攀談的話題與賣萌趣味。

而先前才發表新專輯「格格不入」的陳立農,日前也加緊宣傳、曝光率不低;日前錄製音樂節目時,全身一口氣穿戴上幾何造型的Wulu戒指、小熊造型的Hip Bo Bo吊墜、鈴鐺造型的Ling Long吊墜,以及象徵幸運的Yu Yi手鐲,堪稱Qeelin品牌超級好朋友,而身上的抽象圖案的印花襯衫,更將多項珠寶巧妙融合,散發獨特的個人特質。

此外近期最新偶像劇「浪漫輸給你」中,演出「霸氣總裁」的張立昂,也巧妙戴上一件Qeelin的Wulu系列鑽石項鍊。深藍色的直條紋西裝胸前,具黑瑪瑙和鑽石的18K白金項鍊,有貴氣、不俗氣,一展劇中總裁身份的霸氣品味。

Qeelin,Hip Bo Bo 18K白、玫瑰金與黑色鑲鑽嘻哈造型大型吊墜,全...

Qeelin,Hip Bo Bo 18K白、玫瑰金與黑色鑲鑽嘻哈造型大型吊墜,全球限量28件,75萬8,000元。圖 / Qeelin提供。

一向給人童心、幽默印象的蕭敬騰,最近則以牛仔外套搭配了Qeelin的動物造型鑽石...

一向給人童心、幽默印象的蕭敬騰,最近則以牛仔外套搭配了Qeelin的動物造型鑽石項鍊。圖 / Qeelin提供。

Qeelin,Wulu 18K白金鑲鑽縞瑪瑙吊墜,18萬8,000元。 (WU-...

Qeelin,Wulu 18K白金鑲鑽縞瑪瑙吊墜,18萬8,000元。 (WU-025-SPD-WGDON).jpg圖 / Qeelin提供。

在最新偶像劇「浪漫輸給你」中,張立昂除了展現霸道總裁氣勢,更巧戴Qeelin W...

在最新偶像劇「浪漫輸給你」中,張立昂除了展現霸道總裁氣勢,更巧戴Qeelin Wulu鑽石項鍊一顯品味。圖 / Qeelin提供。

陳立農日前錄製音樂節目時,全身造型巧妙融合Wulu戒指、Hip Bo Bo吊墜、...

陳立農日前錄製音樂節目時,全身造型巧妙融合Wulu戒指、Hip Bo Bo吊墜、Ling Long吊墜和Yu Yi手鐲,堪稱Qeelin品牌超級好朋友。圖 / 翻攝自微博。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
西裝
法國
Qeelin
蕭敬騰
陳立農
留言區
你可能也會喜歡
HARRY WINSTON海瑞溫斯頓125周年 絕世美鑽登場了!
清湯掛麵也很美?張榕容、劉詩詩這樣搭珠寶 秒扮仙女
UNIQLO曝光全新+J系列價格、細節 設計師Jil Sander親揭最值得入手單品
巴黎美景化為珠寶 方國強捕捉春日印象
網友都在看
商品推薦
Top