親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

展現夏季奢華風情 天然凍齡美人韓志旼詮釋頂級珠寶 健康性感同時兼具

2020-06-20 12:27udn STYLE Lily

有著天然凍齡美女之稱的韓國女演員韓志旼,以《大長今》、《屋塔房的王世子》、《如此耀眼》、《春夜》等韓劇被廣為人知。清新脫俗的外貌即使今年已經37歲仍保養得宜,尤其笑起來時就像仙女下凡一般,既無害又耐看。他在去年成為韓國頂級珠寶Golden Dew新代言人,並釋出一系列畫報,嶄新的形象迅速獲得關注,而他本身的氣質也與Golden Dew相符,都給人精緻、超脫世俗的感覺。

韓國頂級珠寶Golden Dew在1988年創立,以高規格、高品質的技術著名,品牌至今已經有30年歷史,更是常常登上各大韓劇,成為劇中御用求婚戒指。像是《她很漂亮》、《Oh 我的鬼神大人》、《請回答1994》等知名韓劇。女演員崔智友朴敏英黃正音、吳珊卓都曾佩戴過,好萊塢大咖安潔莉娜裘莉、史嘉蕾喬韓森也曾戴著耳環出席公開場合。除了招牌婚戒外,還有項鍊、耳環、手鍊等系列產品。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

韓志旼最近拍攝的系列照,則是主打夏日風情,以摩登度假風作為元素,呈現性感與健康兼具的形象。她在形象照中共換了六套服裝,除了其中一套休閒居家風格外,其餘皆以無袖上衣作為穿搭亮點,凸顯了他所配戴的飾品。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

比起先前三月所呈現的氣質優雅都市風,最新系列則是將夏日氛圍展現出來,傳達即使是略帶休閒的場合,也能用精緻珠寶點綴,為整體造型提高質感。韓志旼在畫報中完美展現了他作為出道超過15年的威嚴,舉手投足間都非常有戲,讓人深陷他的魅力中,難以移開雙眼。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/擷自instagram , BNT提供

圖/擷自instagram , BNT提供

》如此耀眼!韓志旼為珠寶品牌拍攝畫報,用「白色優雅」詮釋穿越時空也不變的美

》半裸、不穿內衣上陣 還加碼背部全裸!蜜大腿女星「零死角」身材超逼人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓志旼
珠寶
鑽戒
求婚戒
崔智友
黃正音
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
獨角獸幻彩色 Marc Jacobs相機包新款太夢幻!
用鑽石捕捉蝴蝶的幻影!GRAFF新蝴蝶珠寶輕盈停駐
七夕情人節 蕭邦翩翩蝴蝶愛心比翼TASAKI摘星獻愛
章子怡神美! 蕭邦全新Happy Spirit珠寶「圓滿」加分
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top