親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

半裸、不穿內衣上陣 還加碼背部全裸!蜜大腿女星「零死角」身材超逼人

2020-06-19 11:14udn STYLE Lily

相較歐美國家,亞洲國家較為保守,許多偶像藝人即使在活動中也盡量維持「點到為止」的服裝造型。現以演員身分活動的前After School成員UIE是第二代女團中,有著「蜜大腿」封號的性感女偶像,在退出團體後,UIE在2017年開始以演員身分持續在演藝圈活躍。

先前我們曾介紹過UIE在韓綜《我獨自生活中》曾自曝自己八年來一天只吃一餐,原因是在After School活動時,雖然有著蜜大腿的稱號,但還是有人對於他肚子上的贅肉不滿,批評、指責聲四起,當時灰心的UIE幾乎天天以淚洗面,並開始了一天一餐的生活。但在演戲之路上受到肯定後,他也改變心態調整身體,現在以健康的模樣跟大家見面。節目中,不管是來賓還是主持人都表達了當時人們對UIE的擔心,因為當時的他真的太瘦了!

節目結束後,UIE真誠且認真生活的模樣感動了不少人,開始有正面的聲音出現為他應援。而他近日也為韓國雜誌《Singles》拍攝一系列超美的性感畫報,雖然他此次尺度都比以往都大,又是半裸、又是不穿內衣,不過完全沒有色情的感覺,反而更凸顯了他健康的體態。

UIE在這組照片中,分別以全裸穿著短褲、上身著長袖上衣「下身失蹤」、不穿內衣只穿外套的三種造型入鏡,妝髮則是淡妝為主,更顯他本身的優雅氣質。其中兩張以黑白色調呈現,更有時尚大片的風格。

UIE為了這組照片花了四個月的時間,以調整飲食及運動的方式打造了健康又性感的體態,相比他先前過瘦的模樣,這樣的UIE看起來比以往健康且有氣色得多。另外,他最近也為了一圓先前女團成員的遺憾,積極學習鋼管舞中,也難怪他的體態能這麼完美,看見這樣的UIE是不是很讓人驚艷呢?

》當年的「蜜大腿」女神曾被批太胖 八年來一天只吃一餐 身材管理辛酸史大公開

》李多熙、孫娜恩、JENNIE都在練!空中瑜伽好處多 瘦身、雕塑、舒壓讓你從裡到外變優雅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
性感
韓國
留言區
你可能也會喜歡
9成肥胖是因為濕氣重!中醫傳授六招【去濕食補】不用痛苦減肥,就能自然瘦一圈。
深田恭子新戲緊身衣找不到一絲贅肉 曾被叫「胖恭」靠勤做這個運動瘦回巔峰時期
日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材
這個腹肌太迷人!IG健身美女陳暖央的「瘦小腹」秘訣一次公開。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top