親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如此耀眼!韓志旼為珠寶品牌拍攝畫報,用「白色優雅」詮釋穿越時空也不變的美

2020-03-11 14:39udn STYLE Ginny

以《大長今》、《閣樓上的王子》、《耀眼》、《春夜》等知名人氣韓劇走紅的演員韓志旼,以清新自然的美貌、溫婉氣質、 精湛動人的演技深受大眾喜愛。近日,韓志旼為珠寶品牌Golden dew拍攝新廣告畫報。照片中,韓志旼以中空式的穿法穿著紫色西裝、白色襯衫,配戴品牌時尚系列、婚嫁系列的珠寶,散發出優雅高貴的氣質,吸引了人們的目光。

珠寶品牌Golden dew自1988年成立以來,以高品質的精細技術、嚴格的鑽石鑑定、時尚高雅的設計,成為韓國極具知名度的珠寶品牌,受到許多巨星的喜愛,女神崔智友拍攝婚紗照時就是配戴Golden dew飾品,在許多韓劇中都有她的身影,甚至連影壇巨星安潔莉娜裘莉都曾戴它出席金球獎紅毯。Golden dew的其下珠寶首飾兼具實用與美觀,非常適合喜歡追求華麗精緻的人。

Golden dew在去年2019年,品牌創立30周年之際,宣布韓志旼為新代言人。這次韓志旼為品牌拍攝廣告形象照,照片一釋出就讓許多人再次驚豔她的清新又精緻的外貌。照片中韓志旼身穿西裝襯衫,搭配淡雅的大地色系妝容入鏡,淡橘色頰彩、裸色系眼妝、淺粉玫瑰唇彩襯托出韓志旼的優雅氣質。

這次韓志旼拍攝的時尚系列飾品主打無時無刻都能散發自然魅力、表達出鑽石穿越時空也永恆不變的美感。此系列包含耳環、項鍊、戒指、手錶,每一樣都十分精緻。飾品設計融合金屬、鑽石、線條元素,打造華麗卻不失俐落的精美飾品。

在另一組宣傳畫報中,韓志旼身穿微帶性感的抹胸白色婚紗,配戴精美璀璨的婚假系列珠寶,完美詮釋出待嫁女孩對幸福愛情的憧憬,散發出的夢幻、浪漫氛圍,美得令人驚豔。婚嫁系列以鑽石、珍珠等原素為主要設計,以鑽石鑲嵌包裹整個戒圈,似乎象徵著圓滿愛情。

》第一美女的穿搭指南!《鬼媽媽》金泰希的「清新仙女系」穿搭,知性優雅還超減齡

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓志旼
崔智友
安潔莉娜裘莉
留言區
延伸閱讀
崔智友生了!44歲韓劇天后升格當媽
上映時間全洗牌!「黑寡婦」、「花木蘭」新檔期宣布 裘莉漫威片才看得到
Celine經典包變浪漫!絕美粉色連霸氣的裘莉都淪陷搶背
最美偶像與凍齡女神撞衫!韓志旼因「一個小細節」輸給了Irene
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top