親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超強眼妝技巧1/復古雙眼皮妝

2012-02-27 00:00bella儂儂 王元琳

妳是否總是用同一盒眼影,畫著一成不變的彩妝,雖然看膩了,卻又不知何變化?我們精選時尚新寵綠色、適合春天的粉彩色以及經典的大地色,示範不同彩妝畫法,在新的一年,賦予妳更美的新面貌。

復古式雙眼皮妝

使用:柔和粉彩

看起來高好感度的粉嫩系眼影,卻常令人因不知如何使用而怯步,其實,一次只需使用到1至2種粉嫩色,搭配中性色調的大地色,就能變化出不過分誇張的甜美眼妝。

利用無珠光的棕色眼影刷出淡淡的假眼窩,再把亮色系放在雙眼皮部份,任何的粉嫩色系都可以採用此種畫法,會有讓雙眼皮變大、變明顯的效果!

step by step

1.打造深邃假眼窩

用無光澤的棕色眼影C順著上眼球弧度上色,打造具深邃感的假眼窩。

2.亮色塗在雙眼皮

淺藍色眼影A從雙眼皮處開始塗抹,範圍再往上暈染些,與假眼窩接在一起。

3.下眼影再放大眼睛

再用棕色眼影C,從眼尾往眼頭方向刷在下眼影,加強整體眼妝大眼效果。

柔和粉彩色系復古雙眼皮妝。圖/she.com.tw提供

柔和粉彩色系復古雙眼皮妝。圖/she.com.tw提供

1.用無光澤的棕色眼影C順著上眼球弧度上色,打造具深邃感的假眼窩。圖/she.c...

1.用無光澤的棕色眼影C順著上眼球弧度上色,打造具深邃感的假眼窩。圖/she.com.tw提供

2.淺藍色眼影A從雙眼皮處開始塗抹,範圍再往上暈染些,與假眼窩接在一起。圖/sh...

2.淺藍色眼影A從雙眼皮處開始塗抹,範圍再往上暈染些,與假眼窩接在一起。圖/she.com.tw提供

再用棕色眼影C,從眼尾往眼頭方向刷在下眼影,加強整體眼妝大眼效果。圖/she.c...

再用棕色眼影C,從眼尾往眼頭方向刷在下眼影,加強整體眼妝大眼效果。圖/she.com.tw提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top