親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

成功降體脂!王麗雅3招美體示範

2014-11-04 00:00bella儂儂

在女孩們還在猶豫不決,是否要參加年底短程路跑的同時,翻開行程表,麗雅回憶今年(2014)五月,光是鐵人三項就參加了兩場、長達42公里的馬拉松也跑了兩次,運動對她來說是生活的一部分。麗雅打破以往我們總覺得模特兒皮膚白皙的印象,擁有健康的膚色也能駕馭各種衣服。

從跑步開始的一天

模特兒的工作時間很彈性,相對來說比較不容易幫自己擬行程,而運動對我最深的改變就是學會掌握自己的時間,9、10月是模特兒的旺季,可能早上9點就要集合fitting,這時候我的讓鬧鐘在6點響,讓一天從晨跑開始。現在的她保持一週運動六天,每次半小時到一小時。

修飾線條,請勤練核心肌群

麗雅分享健康的體態其實源自於身體的線條,關鍵字是「核心肌群」,簡單來說核心肌群的範圍是身體的支架。培養出規律的運動習慣後,前期能順利的減掉一些脂肪,但時間一久便會面臨「撞牆期」,此時可搭配肌力訓練,提升燃脂效率。

乳酸菌改善便秘

便秘也是發胖的因素之一,除了腹部長期堆積的脂肪外,其實結腸內累積的毒素,也會帶來肥胖,麗雅長期服用乳酸菌的健康食品來維持腸道健康,幫助排便順暢。尤其是需要久坐的上班族及女性族群們更要特別留意!

麗雅打破以往我們總覺得模特兒皮膚白皙的印象,擁有健康的膚色也能駕馭各種衣服。圖/...

麗雅打破以往我們總覺得模特兒皮膚白皙的印象,擁有健康的膚色也能駕馭各種衣服。圖/she.com Taiwan

麗雅分享健康的體態其實源自於身體的線條,關鍵字是「核心肌群」,簡單來說核心肌群的...

麗雅分享健康的體態其實源自於身體的線條,關鍵字是「核心肌群」,簡單來說核心肌群的範圍是身體的支架。圖/she.com Taiwan

麗雅打破以往我們總覺得模特兒皮膚白皙的印象,擁有健康的膚色也能駕馭各種衣服。圖/...

麗雅打破以往我們總覺得模特兒皮膚白皙的印象,擁有健康的膚色也能駕馭各種衣服。圖/she.com Taiwan

麗雅長期服用乳酸菌的健康食品來維持腸道健康,幫助排便順暢。尤其是需要久坐的上班族...

麗雅長期服用乳酸菌的健康食品來維持腸道健康,幫助排便順暢。尤其是需要久坐的上班族及女性族群們更要特別留意。圖/she.com Taiwan

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
王麗雅

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
王麗雅與吳品萱再度合體! 全新JHENG JEWELLERY百年傳承
每個動作20次!不會太累、又能促進新陳代謝的「悠閒運動菜單」
差點被關進籠子裡?王麗雅穿出瘋狂馬戲團精神
天梭表總裁、王麗雅站台 為亞運中華代表隊打氣
網友都在看
商品推薦
Top