親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

他到底對我有沒有意思?五個肢體語言偷偷洩密了

2018-07-26 13:20udn STYLE Sharyl

曖昧總是讓人受盡委屈,不知道眼前這個人,究竟是比較害羞不敢輕舉妄動,還是對自己没意思。或許他刻意隱藏自己的感情,但常說身體語言騙不了人,這時候不妨偷偷觀察他的一些小動作,幫助你判斷他到底對你有沒有意思。

1. 眼神放哪裡

如果你發現他常常會把目光放在你臉上,通常代表他有在留意你,只是可能比較害羞,或是還不敢向前跨進一步。這時候可以試著在說話時多看著他的眼睛,如果他也總是回視你,你們之間的距離很容易拉近。

圖/達志影像

圖/達志影像

2. 他是否會靠你很近

人潛意識中,會想靠近自己有興趣的人。如果跟你說話時,他身體不由自主靠近你,代表他想要多了解你。走在一起時,可以留意一下你們是否偶爾手肘會碰撞到,會的話代表他可能有意無意地靠近你。

3. 他是否會模仿你的動作

人在潛意識中會模仿自己喜歡的人,因此可以觀察他是否會跟著你做出某些動作。例如你拿起飲料喝後,他也跟著拿起來喝幾口。或者他開始有些小動作,其實是你平常會有的舉動。當然,如果他故意模仿你、點出你有哪些習慣動作,那就代表他真的有在留心,才會把你的小動作看得一清二楚。

圖/ingimage圖庫

圖/ingimage圖庫

4. 常有笑容

當對方喜歡你時,不管你說什麼他都很容易發笑,這不代表你本身多幽默,而是他希望藉由笑容鼓勵你繼續說話。而且和喜歡的人在一起總是開心,臉上也會不由自主有笑容,藏都藏不住。

5. 眉毛微微挑高

一般我們只知道挑眉通常代表遇到了奇怪、詭異的事情。但其實如果聽一個喜歡的人說話,雙邊眉毛會不由自主地拉高好幾秒。眉毛拉高會連帶讓眼睛睜大,這是個歡迎、鼓勵的行為。

》資優生超模Karlie Kloss情定學霸男友 5點告訴妳男人其實更愛聰明女性

》從身體到心靈 男人愛你的3種身體反應!

圖/ingimage圖庫

圖/ingimage圖庫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
留言區
你可能也會喜歡
珠寶心機 七夕攻略 :紅色、美鑽、唯有妳
真愛還是老派好!Tiffany愛情信物展迎七夕
求婚看過來!經典鑽戒新設計見證璀璨浪漫
連3週可以看!紫色愛情花5月迎盛開 還有粉色小天使
商品推薦
商品推薦
Top