親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從身體到心靈 男人愛你的3種身體反應!

2018-05-12 09:00men's uno men's uno

愛情是一種直覺的舉動,在彼此凝望中找線索,愛情是一種直覺的選擇,在感情的口袋中,我願為你都掏空。男人對你有以下這3個身體反應,代表他真的很愛你!

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

第一個:忍不住親你

兩個人在一起看電視,他會盯著你看,也許你會不好意思的低下頭,他就會偷偷的親你,說明他心裡特別在乎你,特別愛你。男人也會感動。感動不一定是因為愛,但當他感動得哭的時候,才是愛你的表現。還會忍不住擁抱你,吻你。這個時候的你們才是最享受兩個人之間真愛的時候。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

第二個:無條件的維護你

對他來說,你就是眼前最重要的人,他絕對不會讓任何人欺負你。無論是誰,無論你對了還是錯了,他都會無條件的維護你。在他看來,自己都捨不得欺負的女人怎麼可以被別人欺負。這種感覺就像大人護小孩,只不過這不是親情,而是近乎親情的愛情。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

第三個:為你們的愛情做過努力

一遇到挫折就分手的男人,才不是真的愛你,在你們的愛情裡不肯擔當,退縮的男人,除了沒本事,還一點都不愛你!愛你的男人才不管什麼反對,最起碼會努力讓你過得好!

你看我活著不能沒有你,不單是身體,我要你的性靈,我要你身體完全的愛我,我也要你的性靈完全化入我的,我要的是你絕對的全部——因為我獻給你的也是絕對的全部,那才當得起一個愛字。

》如果男生有這些動作要小心 一不注意妳的心可能就被撩走了

》曖昧中用五個徵兆 讓妳知道這段感情有沒有機會發展下去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
不用很貴就吃到高檔牛排!星二代店副品牌「MUCHOYAKI」太誘人
一個月買一雙不過份!秋冬這3款聯名潮鞋就該出手
朱智勛搭上喪屍熱潮!Netflix公佈17部最新亞洲原創作品
3P、SM你接受嗎?美國人最愛的性幻想大調查!
商品推薦
商品推薦
Top