親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不要跟濕冷天氣一起鬱悶 就是要學潤娥「鮮艷X低調」的穿法自嗨耍時髦

2019-02-22 12:08udn STYLE 記者陳于婷

才剛回暖不久冷氣團又跑來台灣,濕冷天氣令人鬱卒,愛打扮的女生穿搭想保持優雅摩登,又不想花俏地像妹子,不妨來看少女時代潤娥怎麼用「鮮艷X低調」的方式穿出簡單時髦型味和好心情吧!

紅X黑這樣穿不俗氣

潤娥以黑色高領衣、窄管褲、鏈帶包、休閒鞋打造一身黒,利用紅色大衣削去沉重感與酷味,oversize剪裁、大翻領與刷毛毛呢,使鮮艷的紅大衣穿起來不會有銳利氣勢,帶來舒適溫暖的感受,搭配報童帽不僅適合也顯得更俏皮。

或者在黑大衣裡配紅色、粉紅色、桃紅色高領衣,也是不錯的選擇。

豹紋這樣搭可愛不俗艷

豹紋向來給人一種性感冶豔的感覺,就算買了豹紋單品也不一定常穿。其實只要豹紋的比例少,反而可以穿出俏皮率性,一秒提升型味。例如潤娥用豹紋圍巾,搭配灰色針織衫和黑色棒球帽,為原本低調無趣的冬日穿搭注入陽光活潑的味道。

》保暖羽絨衣又胖又醜怎麼辦 看潤娥、Krystal、孔曉振「簡單露幾手」就潮起來

》看《皇后的品格》張娜拉飆戲好過癮 3種「高領X大衣」搭配方式顯氣質又不無聊

》時尚網紅一堆懶得認識?不如追蹤女神孔曉振IG「吸收高水準穿搭」

》日模人妻佐佐木希「舒適摩登混血穿搭」 不用花太多腦筋打扮就好好看

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
往外翹的俏皮髮尾是短髮趨勢!看太妍、潤娥、朴珪瑛親自示範給你看
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
國際心碎日!盤點最強狗仔「D社」歷年引爆的元旦粉紅炸彈,2021元旦情侶又是誰
網友都在看
商品推薦
Top