親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日模人妻佐佐木希「舒適摩登混血穿搭」 不用花太多腦筋打扮就好好看

2019-02-15 12:33udn STYLE 記者陳于婷

日本名模女星佐佐木希日前滿31歲,和諧星老公渡部建與兒子、母親一起到高級義大利餐廳慶生,去年9月晉升媽咪的她早早就已恢復模特兒身材,在IG大秀穿搭美照,風格日系又有歐美韓風的摩登俐落感,追求舒適又想時髦的女孩可以看一下!

幫條紋T換新

愛穿條紋T又怕沒新意、太休閒,可以學佐佐木希下半身與條紋色調同色,外搭毛呢大衣,帽款與包包色彩也呼應造型,加上黑色與駝色打造出柔和質感氛圍,光看就覺得舒服。配件也可選擇和外套一樣的大地色,更有冬日文青質感氣息。

小碎花不能老氣

穿小碎花洋裝最怕老氣一秒變老阿婆,可以選擇露肩、波浪和蛋糕蓬裙設計,再搭配一雙簡約的涼鞋就散發氣質女人味。在包包的選擇上不用侷限款式,例如搭小巧的後背包和貝蕾帽,俏皮又有古著味;搭帆布托特包和淑女圓帽,優雅秀氣;配俐落的肩揹包一下子就可愛時髦起來。

長版白洋裝CP值高

時尚女孩衣櫃要有一件長版白洋裝,它可以單穿走浪漫淑女風,也可以配戴造型腰封變摩登,加件皮夾克或棒球外套又有不同潮味,CP值相當高。

》保暖羽絨衣又胖又醜怎麼辦 看潤娥、Krystal、孔曉振「簡單露幾手」就潮起來

》從不放棄生病的金宇彬!34歲新慜娥「姐的質感」讓女孩都佩服

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佐佐木希
留言區
延伸閱讀
熱到受不了!來學佐佐木希如何穿出療癒的夏日清爽感
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
蒼井優閃嫁「最醜明星」山里亮太 為何日本女神都愛搞笑藝人?
朴信惠去完時裝周,要剪短髮的女孩人數大暴增!最新一波人氣女星【短髮範本】特搜
商品推薦
商品推薦
Top