親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保暖羽絨衣又胖又醜怎麼辦 看潤娥、Krystal、孔曉振「簡單露幾手」就潮起來

2019-01-28 14:46udn STYLE 記者陳于婷

許多人愛穿羽絨衣來抵擋冬日低溫天氣,不過羽絨衣常常看起來又胖又卡卡的,想穿得有型還是要花點小心思,即使是窄版羽絨衣也一樣逃不過笨重的感覺,現在來看看韓星們都怎麼搭配,讓羽絨衣變得可愛又潮吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

可愛俏皮

羽絨衣遇到粉紅色在視覺上簡直是胖上加胖,但少女時代門面潤娥女神內搭黑色高領衣,還把高領拉高到超越外套,「酷黑X淡粉」一下子就俐落可愛起來,搭配一樣粉紅色的棒球帽更俏皮有型。

Krystal選擇穿草綠色羽絨衣,利用駝色圍巾、白色軟帽打造北歐風漸層感穿搭,下半身只要搭配牛仔褲就好,可愛清新又充滿童趣氛圍。

時髦率性

女星高準熹穿運動風羽絨夾克時,大膽地搭配紅色高領衣來呼應夾克的紅色元素,又揹了紅包包,使整體感覺更一致,相當率性又潮。

潤娥穿紅色羽絨衣時,則乾脆內搭全身黑打造率性酷味,露出袖子有助於造型氣場更乾脆俐落。

特殊款式

懶得搭配的人,不如學韓國時尚女星孔曉振挑一件剪裁特別的羽絨衣,她這款是直筒剪裁又沒直接露出拉鏈,就比一般運動型羽絨衣好搭許多。下半身配短裙、喇叭褲、寬褲、長裙都很OK。

也可以學高準熹穿羽絨印花背心,格紋、條紋印花線條,以及修身背心剪裁可以修飾身材,穿搭就看起來不至於太臃腫。

》看《皇后的品格》張娜拉飆戲好過癮 3種「高領X大衣」搭配方式顯氣質又不無聊

》3種任妳選!得不到孔劉 就「把男友變成孔劉」一起灑狗糧也是很可以

》CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
Krystal
高準熹
孔曉振
留言區
延伸閱讀
Krystal「正式營業」的氣場太威 冰山美人浪漫起來太犯規
紐約時裝周/少時潤娥看MK秀 勁舞迪斯可女孩
紐約時裝周/木村光希和昆凌高顏值同框 身高差萌萌噠
Krystal、Jessica同在紐約時裝周 雖跑不同場但「鄭氏姊妹」各自穿搭秀實在看得好過癮
商品推薦
商品推薦
Top