親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看《皇后的品格》張娜拉飆戲好過癮 3種「高領X大衣」搭配方式顯氣質又不無聊

2019-01-28 12:11udn STYLE 記者陳于婷

「不老童顏」女星張娜拉在ON檔人氣韓劇《皇后的品格》中獨立對抗背叛自己的皇帝丈夫和小三、捲入皇室鬥爭後踏上復仇之路,劇情灑狗血歸灑狗血,張娜拉飾演的皇后一角依然深受影迷喜愛,劇中不少穿搭細節也值得想走氣質路線的女孩或OL作為冬日造型參考。

圖/達志影像

圖/達志影像

高領X大衣有訣竅

高領衫和大衣是冬日必備的單品,只要講究色調的搭配和注意小細節,靠這兩件就能簡單穿出優雅風範又完全不高調。

白、米色高領+深色大衣

比起黑色,白色、米色高領可以點亮頸部和頭部,無論大衣顏色多深多低調,都能瞬間打亮。但若想增添時髦格調,記得別個胸針,或露出內搭上衣的扣子,整體看起來更高雅別緻。

馬卡龍色高領+奶茶色大衣

想繽紛一點,就挑多件粉嫩的馬卡龍色系高領衣穿,這種色調配黑灰大衣對比強烈挺摩登,若配奶茶色系大衣就能營造柔美慵懶又優雅的效果,也更加甜美可人。

層次黑+別針

若是黑高領X黑大衣一身黑漆漆的造型,就利用有波浪花邊、鋸齒邊、花瓣邊之類的高領衣,再適當搭配珍珠、寶石、鑽飾別針,一秒完成高貴甜美的OL造型。想前衛一點,就選擇幾何設計的別針或胸針來配吧!

》《皇后的品格》渣帝浪子回頭太Q 申成祿私下反差萌超圈粉讓人「想不愛上他也難」

》3種任妳選!得不到孔劉 就「把男友變成孔劉」一起灑狗糧也是很可以

》楊丞琳凍齡的不只是「顏」 一直當「青春小姐姐」多虧她的率性女孩風穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
留言區
延伸閱讀
韓劇最強小三!《VIP》、《三流之路》表藝珍私下模樣超自然 讓人越看越喜歡
最強童顏排行!「韓第一美魔女」金成鈴年過半百狀態超好 不輸《VIP》冠軍張娜拉
童顏女神披白紗會不會太迷人 張娜拉攜手李相侖的韓劇《VIP》終於要開播啦
韓劇《醫生耀漢》的李世榮就是《大長今》中的童星 網讚:從小美到大
Top