親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳凍齡的不只是「顏」 一直當「青春小姐姐」多虧她的率性女孩風穿搭

2019-01-23 11:50udn STYLE 記者陳于婷

楊丞琳日前自PO「10年挑戰」對比圖稱:「這個challenge對我來說真的很easy」,其實讓楊丞琳凍齡的不只是「顏」,她不斷追求潮流穿搭更是讓她看起來像20幾歲青春小姐姐的原因之一,最近她更新的風格想走率性有型女孩風的人不看真的不行!

短毛衣+寬褲+皮夾克

楊丞琳穿上灰色短毛衣配丹寧寬褲,不規則衣擺和反摺褲管帶來視覺趣味,也讓丹寧寬褲看起來不至於太沉重。而除了可以瞬間點亮造型的白色配件,一件帥氣的皮夾克也使這身造型又潮又俐落。

針織長洋裝+丹寧夾克+老爹鞋

針織長洋裝看似普通又軟綿綿,只要挑寬鬆款再搭配一件中性夾克就潮起來了。建議像楊丞琳一樣選飽和卻低調的顏色,讓整體穿搭質感升級。刻意露出袖口注入甜美俏皮味,配時下流行的老爹鞋就很有型。

亮晶晶毛衣+蓬裙或寬褲+腰包

不要以為有金蔥裝飾或金屬色的毛衣都是阿嬤在穿的,拿來搭配不規則蓬裙、百褶裙、寬褲,直接變成潮味穿搭。你可以搭配腰包或皮帶,讓風格更立體,想更俐落點,可以綁高馬尾、丸子頭或辮子頭。

特殊袖上衣+背心褲/吊帶褲+帆布鞋

冬天挑衣服可以多選幾件有縮口蓬袖、傘狀袖、袖子有波浪裝飾等的特殊款,這樣即使單穿也不會沒有型,也可學楊丞琳穿背心褲增添層次,記得要露出腳踝和襪子,顯得更俏皮有精神。

圖/記者蘇健忠攝影

圖/記者蘇健忠攝影

》3種任妳選!得不到孔劉 就「把男友變成孔劉」一起灑狗糧也是很可以

》從不放棄生病的金宇彬!34歲新慜娥「姐的質感」讓女孩都佩服

》時尚網紅一堆懶得認識?不如追蹤女神孔曉振IG「吸收高水準穿搭」

》為什麼貝嫂時時刻刻都優雅迷人?你不知道她有「必勝3大穿搭法則」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
延伸閱讀
準人妻這樣穿太辣!楊丞琳颱風天大露性感美背 寬褲這樣穿看起來腿長180…
夏天丸子頭綁起來!5招技巧不怕像道姑、涼爽又減齡
陳妍希把老公陳曉放一旁 只想跟楊丞琳同戴MIDO姊妹表
女星丸子頭PK,楊丞琳、曾之喬、鄧紫棋誰的丸子最有型?加碼蓬鬆丸子頭綁髮教學
商品推薦
商品推薦
Top