親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《皇后的品格》渣帝浪子回頭太Q 申成祿私下反差萌超圈粉讓人「想不愛上他也難」

2019-01-15 15:43udn STYLE Amber

最近熱播中的韓劇除了全南韓都在看的《SKY Castle》外,另一部以灑狗血劇情深受大家關注的《皇后的品格》也是熱門的一部。尤其申成祿飾演的皇帝又偷情又殺人,讓觀眾恨的牙癢癢,痛批他是新世紀的「渣帝」,不料編劇在這時後劇情來個大轉彎,要讓皇帝「洗白」,各種賣萌還愛上了張娜拉,愛上皇后之後還狂在她面前各種刷存在感,「浪子回頭」的樣子讓人覺得他也太可愛了吧!

其實申成祿常常飾演「反派」的角色,除了《皇后》外最著名的角色就是《來自星星的你》的反社會人格的變態二哥,但其實私底下的他非常可愛,被人發現撞臉「卡通人物」Frodo狗狗,不但沒生氣還時不時的PO出與狗狗合影的照片。

申成祿也在2016年時與圈外女友結婚也在同年一起迎接了他們的女兒,在《皇后》是個十足的渣男,但下戲後他是個暖男來著,寵妻也寵女兒,因為妻子是圈外人的關係,申成祿將老婆與女兒都保護的好好,鮮少讓他們曝光,真的是個好老公、好爸爸無誤!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》打敗宋慧喬、朴信惠的熱播新劇 《SKY Castle》當「黑馬」連奪兩周話題電視劇第一

》《機智牢房生活》金濟赫結婚了!「她是我的禮物」朴海秀露出甜蜜笑容 眼睛離不開老婆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
張娜拉
留言區
你可能也會喜歡
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
想換髮型看這篇!徐睿知氣質及肩髮好燒 這四位女星也剪了超好看中長髮
19禁韓劇《優雅的朋友們》首播放大招!元祖韓劇女神性感誘惑、命案、出軌 惹火情節讓人無法預料
成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top