親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3種任妳選!得不到孔劉 就「把男友變成孔劉」一起灑狗糧也是很可以

2019-01-18 15:06udn STYLE 記者陳于婷

韓星孔劉最近為時尚雜誌拍攝一系列畫報,青春休閒的裝扮與明亮背景,讓他看起來相當帥氣親切,發揮十足的暖男功力,就像男友站在街頭等你般,相當「淨化眼球」。過去他也有許多男友風穿搭值得參考,想讓自己的男友看起來帥氣一點,無需太潮太高級的單品,利用簡單服裝就能打造「孔劉男友風」!

圖/達志影像

圖/達志影像

清爽大學生男友

當男友穿上白T恤時,想讓他更清爽陽光的話,就學孔劉外搭一件淺色條紋襯衫,建議選擇淺藍、淺綠、淺灰、淺咖、深藍條紋,讓白T恤看起來不無聊又不會太花俏。下半身搭配丹寧褲、卡其褲和一雙淺色運動鞋、休閒風樂福鞋就很OK。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

如果搭配夾克,飛行員外套、棒球外套和刷破丹寧夾克都是不錯的選擇,如果是羽絨外套記得選款式帥氣俐落一點的,否則就把它藏在櫃子裡吧!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

溫暖紳士男友

如果約會地點是餐廳、咖啡廳、看電影之類的室內場合,不妨讓男友換上白襯衫搭配大地色調長褲,打造明亮的雅痞紳士風情。記得色調要選蠟筆般質樸沉穩的風格,避免鮮艷飽和色。褲子也建議選擇有露出腳踝的長度,或將褲管折成八、九分褲,再搭配牛津紳士鞋、學院風樂福鞋或古典孟克鞋,就能穿出都會質感品味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

貴公子大叔男友

幫男友挑一件適合他的印花襯衫,如果怕太鮮艷花俏,男友會嫌太娘砲,可選擇有藍、黑、咖啡、深綠、深紫、酒紅或大地色系元素組合而成的款式,再搭配深色西裝褲、小白鞋、紳士鞋即可。鞋子除了單色款,也可挑設計元素包括和襯衫印花裡其中一個顏色相同的休閒鞋,打造視覺一致性,貴公子男友立馬現身。

同場加映:

男生要變帥除了衣服多少要講究,髮型更是不能馬虎,挑完衣服別忘記帶男友去給髮型設計師弄個有型的頭吧。

》不只宋仲基朴寶劍!這些「狗狗型」歐巴都讓你心動

》貓系男孩來襲!這種微壞男生髮型是女孩最愛

》秋冬男生人氣髮型懶人包 挑一個就可以帥到沒朋友

》《小女花不棄》超寵林依晨的帥哥哥竟是「中國最帥女生」 帥照不合理到女粉被掰彎

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
留言區
延伸閱讀
女孩們最不喜歡朴寶劍、孔劉的髮型 2019年叫男友換剪宋仲基的髮型準沒錯!
謝佳見出席LV很敢講 笑說「我的點不是那麼黑」
孔劉帥炸登封面「噴發男友力」孔太太:多扛幾本回來
擠下孔劉的人除了朴敘俊還有她!解析「滑冰女王」金妍兒的魅力點
商品推薦
商品推薦
Top