親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾蜜莉布朗打片穿得有夠霸氣 名媛把年度色「活珊瑚橘」變狂野

2018-12-18 09:50udn STYLE 記者陳于婷

《噤界》女星艾蜜莉布朗(Emily Blunt)最近忙著宣傳新片《愛·滿人間》時大秀多套時尚穿搭,其中不乏在冬天很好玩搭配的同色層次造型。It Girl名媛 Poppy Delevingne 同樣發揮穿搭功力示範了優雅幹練的風格。

艾蜜莉布朗。圖/達志影像

艾蜜莉布朗。圖/達志影像

艾蜜莉布朗日前以一套藍綠格紋套裝跑宣傳,上半身的菱格紋毛衣和項鍊帶來典雅貴氣,下半身格紋寬褲卻注入瀟灑率性,使同色印花穿搭有趣不死板。她還聰明地披了件綠色大衣,使整體看起來更摩登霸氣,十分適合作為OL們平日造型參考。

艾蜜莉布朗。圖/達志影像

艾蜜莉布朗。圖/達志影像

名媛女模 Poppy Delevingne 一樣穿套裝來點綴冬天蕭瑟街景,她率先穿上2019年熱門色「活珊瑚橘」,原本雙排扣西裝與九分直筒褲呈現出五五身材比例,Poppy Delevingne 拿駝色蟒蛇紋短靴做搭配,立馬拉長下半身長度,並注入狂野率性氣息,使這身優雅套裝多了前衛感,紫色印花包則幫助一身俏麗亮眼的造型稍微穩重起來,想玩活珊瑚橘穿搭的人不妨試試看。

名媛女模 Poppy Delevingne。圖/擷自每日郵報

名媛女模 Poppy Delevingne。圖/擷自每日郵報

》不愧是《穿著Prada的惡魔》時尚助理 艾蜜莉布朗新片當仙女一秒驚艷紅毯

》2018全球最會賺名模是她!坎達爾珍娜「肚子餓衝麥當勞」網友笑了

》男人就是要找這種!談「雷神弟」英勇救16隻寵物 麥莉真情流露:更愛他了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉布朗
Poppy Delevingne
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/超模卡拉跩秀PRADA 正妹姐姐現身支持
英倫超正帶貨女王 成為皇室愛牌首位代言人
不用「露很大」搶鏡!女神卡卡太聰明 教大家什麼叫「低調的高雅」
不愧是《穿著Prada的惡魔》時尚助理 艾蜜莉布朗新片當仙女一秒驚艷紅毯
商品推薦
商品推薦
Top