親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男人就是要找這種!談「雷神弟」英勇救16隻寵物 麥莉真情流露:更愛他了

2018-12-14 15:21udn STYLE bobby

小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)與未婚夫「雷神弟」連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)的愛巢先前遭加州野火燒毀,所幸兩人和16隻寵物都平安無事,麥莉最近表示未婚夫從大火中救出所有寵物,讓她變得更愛他了!

圖/達志影像

圖/達志影像

麥莉希拉和連恩漢斯沃養了7隻狗、3隻貓、2頭豬、4匹大小馬,她最近受訪表示連恩將所有寵物都趕上卡車載出來,牠們才安然無恙。不只追到跳走的貓咪,還很聰明地用水管的強力水柱把豬趕進箱子運載,勇敢又有愛的行為讓麥莉既感動又很感謝他,覺得兩人一起共患難生存下來很難得,直呼自己更愛他了。

圖/達志影像

圖/達志影像

連恩漢斯沃上月幫她慶祝26歲生日時說:「祝我親愛的女孩生日快樂,妳對我來說變得更珍貴了,謝謝妳出現在我生命中。❤️」看來兩人經過風風雨雨和災難後感情更加穩固,看到雷神弟的英勇行為,只能說麥莉真的選對男人,趕快嫁了吧!

》高圓圓一句話講中女人心思 其實有趙又廷「愛妻語錄」就夠了

》賈靜雯不只勇敢去愛 「接受每個時期的自己」才是獨一無二的魅力

》《你和我的傾城時光》趙麗穎戲服爆多每件都想要!網友敲碗另外拍時尚特輯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
連恩漢斯沃
留言區
延伸閱讀
麥莉希拉隱藏版婚紗照釋出!當人妻了還不忘搞怪 根本「長不大的小天后」
女神卡卡紅毯造型終於不再「驚嚇」大家!麥莉希拉單穿西裝外套 性感驚艷葛萊美現場
麥莉希拉、連恩漢斯沃婚後首露面 穿情侶裝狂放閃是怕人不知道是新婚夫婦?
最閃的#10yearchallenge!時光匆匆 原來麥莉與「雷神弟」已愛情長跑10年了
商品推薦
商品推薦
Top