親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是《穿著Prada的惡魔》時尚助理 艾蜜莉布朗新片當仙女一秒驚艷紅毯

2018-12-13 10:25udn STYLE 記者陳于婷

2018人氣電影《噤界》女主角艾蜜莉布朗(Emily Blunt)在新片《愛·滿人間》中飾演經典仙女保母瑪麗包萍,日前她出席倫敦首映禮,以一身典雅又充滿女人味的造型驚艷紅毯觀眾,不愧是當年《穿著Prada的惡魔》時尚總編的第一助理!

圖/達志影像

圖/達志影像

艾蜜莉布朗身穿一襲 Schiaparelli 2018秋冬高級訂製系列禮服,上半身的抓皺設計與縮口袖使緞面禮服在視覺上更有層次,魚尾裙襬延伸緊身剪裁線條,洋溢婀娜多姿的女人味。保守的設計風格與藍色調呈現出優雅嚴謹且奢華的淑女風情,呼應了片中仙女保母角色。

圖/達志影像

圖/達志影像

當年在《穿著Prada的惡魔》飾演惡魔總編的梅莉史翠普也在這部新片尬一角,她穿著黑色淑女風夾克搭配黑蓬裙,裙襬如星星般的圓點讓夾克變得更柔和,就連鞋子她也特地選擇有銀色色塊裝飾的鞋款,相當講究。

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎

》《曼哈頓戀習曲》導演的新影集 找來安海瑟薇演出的《Modern Love》好令人期待

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉布朗
梅莉史翠普
留言區
延伸閱讀
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
《美麗心計》女演員站一起氣勢超強!妮可基嫚怎麼無時無刻狀態都能這麼好
不用「露很大」搶鏡!女神卡卡太聰明 教大家什麼叫「低調的高雅」
艾蜜莉布朗打片穿得有夠霸氣 名媛把年度色「活珊瑚橘」變狂野
商品推薦
商品推薦
Top