親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2018全球最會賺名模是她!坎達爾珍娜「肚子餓衝麥當勞」網友笑了

2018-12-14 10:25udn STYLE 記者陳于婷

2018富比士「全球最會賺的模特兒」名單出爐,去年拿下冠軍的超模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)無意外地以2千2百50萬美元蟬連寶座,成為第一吸金名模!賺這麼多錢照理說每天可以享用奢華美食的她,日前卻在晚宴結束後立刻衝去吃麥當勞,逗樂了一票網友。

圖/達志影像

圖/達志影像

第二名最會賺的名模則是學霸超模 Karlie Kloss的1千3百萬美元,吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)、卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)同樣位居第五,坎達爾珍娜的好姐妹 Gigi Hadid 只獲得第七,第八則是妹妹 Bella Hadid與超模 Joan Smalls。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前在英國時尚獎大秀惹火禮服的坎達爾,晚宴結束後就立馬奔去麥當勞吃漢堡薯條,而且在櫃檯等餐時看起來很興奮,親民可愛的模樣全被拍。她換上皮大衣、喇叭牛仔褲,搭配一雙黑色高跟鞋,造型相當摩登幹練,展現了率性女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎

》超模卡拉不只變瀟灑愜意的女人 全裸扮「咕嚕」很夠意思

》Gigi Hadid真不愧是第一社群名模 立刻搶先變成2019年度色「活珊瑚」逛大街

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Karlie Kloss
卡拉迪樂芬妮
Gigi Hadid
Bella Hadid
留言區
延伸閱讀
林允接下Calvin Klein亞太區品牌代言人 「廣告身材登熱搜」網友毒舌:簡直車禍現場
貝拉哈蒂德穿MK豹紋褲騎單車 演繹今天風很大的動感、性感
大媽感與時髦只有一線之隔!用2019夏季最夯「五分褲」完美駕馭4種風格
一條「馬甲褲」竄進名人更衣室!跟Chiara Ferragni、蕾哈娜穿同款不用找代購
商品推薦
商品推薦
Top