親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不火辣不出門!名模Bella Hadid熱愛暗黑式性感

2018-03-27 00:00udn STYLE 記者謝舒晴

Bella Hadid在今年時裝周依然是炙手可熱的當紅名模之一,不管是T台或街拍照,對暗色系服裝似乎有種堅持,加上本身散發的性感形象,比起大紅色,更常把黑色當作單品好夥伴。

圖/迪奧提供

圖/迪奧提供

最近一套深色服裝,雖然內裡黑漆漆一片,但圖紋墨鏡與手指上的戒指、項鍊,彷彿點亮全身,撞色長版厚外套讓整體看起來不單調無趣,彷彿有點魔法師的視覺享受。

圖/達志影像

圖/達志影像

出席時尚相關活動或after party,Bella似乎特別鍾愛黑色蕾絲,以黑色內衣外罩低調感圖紋大衣,若隱若現顯露好身材,火辣但不低俗;眉上瀏海搭配水鑽透膚長裙,腳踩尖頭高跟鞋,亮眼有個性;或用前短後長的穿搭小技巧,大大拉長腿部比例,細數黑色深V、黑色吊帶等,都是Bella日常穿搭的心頭好。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》名模Bella Hadid對上美妝大神PONY誰厲害?最近彩妝廣告好有梗

》Bella Hadid穿得像歐吉桑 粉絲都不敢恭維

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
穿搭
名模
留言區
你可能也會喜歡
91歲的月光仙子—林莊月里。身處在這變化光速的21世紀,台灣潮嬤有什麼話想說?
牛仔褲穿搭必備5件單品!Jessica顯瘦、逆天長腿秘訣大公開!
你上鏡了嗎?捕捉台北街頭時髦男女,一同探討時下流行的風格穿搭
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top