親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella Hadid穿得像歐吉桑 粉絲都不敢恭維

2018-01-09 11:13udn STYLE 記者鄧舜之

儘管Bella Hadid的名聲已經紅遍全球時尚圈,別忘了巨星也是個凡人,私底下也是有想穿得舒服就好、不在乎時尚不時尚的時候。近日她在加油站被野生捕獲,全身的單品和穿法,不用說自栩為時尚評論家的人會倒抽一口氣,一般的粉絲應該也不太會想這樣穿上身。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid穿著白色的帽T和深藍色的彈性纖維褲,腳穿Balenciaga的白球鞋。這雙鞋要價850美元(約台幣2萬5千元),被美國的TMZ評為是「老爸的球鞋」。Bella Hadid還穿了看起來也像爸爸會穿的白色中長襪,還將襪子直接拉到褲子上,粉絲直呼她這樣簡直完美複製家中老爸的穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

至於她的姊姊Gigi Hadid則是在紐約街頭被目擊。Gigi Hadid穿著天鵝絨布外套和同款的超長喇叭褲,拎著超小的桃紅色小方包,增添造形亮點。雖然長版褲子讓比例看起來很好,但真的有點太長,甚至直接覆蓋腳上的馬汀靴。讓人很擔心她會不會不小心踩到,被自己給絆倒了。

》2018才開始就一堆代言 看來Hadid姊妹今年要繼續紅下去

》性感美艷甩一邊 Gigi&Bella姐妹花親民豪邁看球賽

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
Balenciaga
馬汀靴
留言區
延伸閱讀
小賈斯汀婚禮定案了?一有進度就有人扯前女友 席琳娜戈梅茲粉絲怒喊「放過她吧!」 
一眼望去也太療癒!世界潮人全在倫敦時裝周了
Kylie、Kendall登富比世吸金榜首!這4對名人姐妹花也超會賺
米蘭男裝周/PRADA體現怪誕式浪漫 衝突與唯美並列
商品推薦
商品推薦
Top