親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模Bella Hadid對上美妝大神PONY誰厲害?最近彩妝廣告好有梗

2018-01-24 15:54udn STYLE 記者謝舒晴

當歐美名人對上亞洲彩妝師會蹦出什麼火花呢?最近Dior找來名模Bella Hadid和韓國美妝大神PONY,一位是美國性感模特兒,一位是韓國知名彩妝師,化身電動玩具裡的小公仔,粉嫩風格加上化妝比賽,看似毫無交集的兩人,拍起廣告卻趣味十足。

第一回合白天妝容競賽,PONY挑選粉底液當底妝,Bella則用氣墊粉餅加遮瑕膏,速度小小超前PONY,接著換到眼妝,兩位都挑選淺色眼影上在眼窩。

上完睫毛膏後,Bella發現找不到修容打亮,Pony拿起帶有光澤的粉色潤唇膏塗在顴骨,馬上示範化妝小技巧,Bella模仿後誇獎「好聰明!」最後還上一點在嘴唇,Bella速度較快獲得勝利。

第二回合夜晚妝容,換成深色眼影和唇膏,增加眼窩深邃度,創造冶豔女人味,用來當作下班跑趴妝容再適合不過,這次Pony以超快速度扳回一成。

彩妝廣告普遍最大目的是吸引購買欲和傳達理念,在人人是網紅的時代,如何置入讓觀看者看的「舒服」又有說服力是很重要的一點。

像去年開始韓國網路頻道找來當紅偶像或新人演員,不分男女,例如女團EXID和歌手善美,為素人挑選並親自打造妝容,創造話題、分享小技巧又能直接看到產品效果,一舉兩得。

》PONY要小心了!韓國美妝Youtuber畫起來比整容還誇張

》110公分招牌美腿 看善美如何用服裝凸顯優勢

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PONY
Bella Hadid
彩妝師
韓星
廣告
留言區
你可能也會喜歡
2018韓妝什麼最夯?答案是「柔霧帶光澤」
超模、網紅都想要!Off-White與Jimmy Choo破天荒聯名
從家裡走出來?Bella Hadid潮服變睡衣看了一覺好眠
沒亮點不出門!名模Bella Hadid熱愛暗黑式性感
商品推薦
商品推薦
Top